"пе*дофилы и гыгы фсе бапы страшные" под этим постом на месте? на месте ах да все мы знаем случаи когда экранизирует красивых мальчиков\мужчин а если это еще и спортивное аниме то все гомофобные комментарии привет и еще миллион и одно оскорбление
@spinosa, я из споконов только Мажора и Инишл Ди смотрел, ну и пару серий Адачипараши. Другие как-то не было желания смотреть, мб когда-нибудь до Джо или Иппо доберусь, мб даже Слэм Данка.
@flyoffly, не всем интересно "ми-ми-ми, какие красивые мальчики/девочки" вместо спокойна)
@3pack, ну так у тебя все впереди. Это наверно какие-то закостенелые споконофаги, которые все пересмотрели и теперь едят кактус, потому что не могут слезть с иглы спорта, могут жаловаться)) Но таких наверно три с половиной человека на Шики.
@medifh, как и реальные куны@user#83549@Veniamin, уж точно не женищины@Moppa, я ножками светить не собираюсь@レブロードーキャースター, реальные куны может тоже хотели бы себе успешного мужчину, но они это хоть не выпячивают как тяны@Хлебовская,@mrkirik@medifh, просто гомосексуализм осуждается@medifh, а откуда тут 130 комментариев? Я шота пропустил?@レブロードーキャースター, вот, вроде бы , идеальная пара:моэ-цун-Фрекен-боку-тян ( или -кун )
and flying tra(m)p
who lives on the roof
@Noble Phantasm@medifh, А сам ты хочешь бабу которая просто будет существовать?@user#83549@flyoffly, конечно@medifh, угу, люди в майках теперь гуляют по улице. С-самоизоляция.А вообще температура ад, не помню чтобы в апреле было так жарко
ах да все мы знаем случаи когда экранизирует красивых мальчиков\мужчин а если это еще и спортивное аниме то все гомофобные комментарии привет и еще миллион и одно оскорбление
@Noble Phantasm@pr3cures, кто виноват, что споконы без фансервиса для девочек почти не выпускаются? Поэтому и приходится, либо такие смотреть, либо Адачипаршу.@flyoffly,@spinosa@spinosa@Veniamin, но ведь Карлсон опустившийся антисоциальный сахарный наркоман-бомж-педофил.@3pack, но ты кучу хороших споконов не смотрел) Если смотришь аниме для девочек, то думаю, это потому что тебе нравится))@Noble Phantasm@spinosa, я из споконов только Мажора и Инишл Ди смотрел, ну и пару серий Адачипараши. Другие как-то не было желания смотреть, мб когда-нибудь до Джо или Иппо доберусь, мб даже Слэм Данка.@spinosa@flyoffly, не всем интересно "ми-ми-ми, какие красивые мальчики/девочки" вместо спокойна)@3pack, ну так у тебя все впереди. Это наверно какие-то закостенелые споконофаги, которые все пересмотрели и теперь едят кактус, потому что не могут слезть с иглы спорта, могут жаловаться)) Но таких наверно три с половиной человека на Шики.А в обще на тяночек поглазеть в обтягивающих шортиках можно