Я конечно рад за триггер, молодцы, как никак на хромой кобыле с костылём в заднице, но пытаются продолжать идейно дело Гайнакса, но блин, надеюсь у них не опять в 25 раз пришельцы, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ в середине или конце и вообще тайное правительство и прочее прочее.
@Biktor231993, гридман это самое унылое творение, что мне довелось (чудом) досмотреть до конца за последние лет 5, закос под Токусацу, не закос, сценарий максимум для детей 3х лет тем ужаснее что они пилят еще, с тем же бездарным сценаристом F
Гридмен же одна большая отсылка на классику японской медиакультуры, интересно здесь они продолжат эту тему или уже сделают самостоятельное произведение
спойлер
Я в отзыве на гридмена описал, каким я вижу этот тайтл и почему он мне понравился. Советую почитать тем, кто считает гридмена плохим аниме, хотя это только мое личное мнение
@Aranius[comment=5848210], Спешите видеть, фанат гридмена порвался!@Culikepus@anime in a nutshell, схавала. И мне в какой-то степени стыдно, что я сожрала лесбололей.@nulltape, к твоему сожалению, я не фанат Гридмена@nulltape@Starless@ずず, как будто это что-то плохое@Aranius, моему сожалению нет предела, его глубину невозможно переоценить.@Dragn,@Biktor231993@Говнарь-кун, йеп@Говнарь-кун, В закосе под Токусацу нет ничего плохого. Да и унылого в Гридмене ничего не было.@Уличный волшебник,@Bazarow@Biktor231993, что нибудь новое скажешь?@Biktor231993@Говнарь-кун, Вам тот же вопрос.@Biktor231993, гридман это самое унылое творение, что мне довелось (чудом) досмотреть до конца за последние лет 5, закос под Токусацу, не закос, сценарий максимум для детей 3х леттем ужаснее что они пилят еще, с тем же бездарным сценаристом
F
@Biktor231993@Bazarow, Токусацу, это не детское шоу. И ничего унылого в Гридмене нет. Сюжет весьма бодрый. Сценарист справился весьма неплохо.