Режиссёр: Teruo Sato
Автор сценария: Katsuyuki Sumisawa
Дизайн персонажей: Yoshihito Hishinuma
Музыка: Kaoru Wada
Студия SUNRISE
Ранее был инсайд, что эта работа - аниме-реализация МАО, но теперь уже известно, что проекты разные.
Десять лет спустя - тоннель, соединяющий две эпохи, вновь открылся. И Сецуна, которая теперь является убийцей демонов, работающим на Кохаку, смогла встретиться с Товой. Но, к удивлению Товы, Сецуна похоже, потеряла все воспоминания о своей старшей сестре.
Переведённое описание 3-х главных героинь, много спойлеров
Towa Higurashi (14 лет)
Я собираюсь вернуть украденный сон Сецуны наверняка!
Современная девушка, живущая в эпоху Рейва. Ученица средней школы. Она попала в наше время, через временной тоннель, 10 лет назад. Ей помог Сота, младший брат Кагоме, и Това выросла как его дочь. Хороша в боевых искусствах. Неоднократно меняла школу из-за драк с местными отморозками. В настоящее время, она зачислена в школу для девочек св. Габриэля Гакуэна.
Встретила Сецуну и Мороху, пришедших в наши дни, и пытается возвратиться в период Сэнгоку, дабы вернуть сон Сецуны. Одевается как мальчик, потому что так ей легче драться. На самом деле Това - дочь Сессомару, живущего в период Сэнгоку.
Setsuna (14 лет)
Я тебя не знаю ... отойди, если не хочешь быть убитым!
Она присоединилась к службе по уничтожению призраков (или демонов) во главе с Кохаку, и это - ее основная работа. Была разделена со своей старшей сестрой-близнецом Това, когда ей было 4 года. 10 лет спустя, Сецуна про-путешествовала во времени до сегодняшнего дня вместе с Морохой. Теперь она воссоединяется с Товой.
Тем не менее, не помнит своего детства, потому что ее сон забрала бабочка снов. Она не верит Тове, которая утверждает, что та, ее старшая сестра. Вместе с Товой и Морохой, которые пытаются вернуть сон Сецуны, Сецуна желает вернуться в период Сэнгоку, но ...
Своё спокойствие, собранность и индифферентность к событиям, она похоже унаследовала от отца - Сессомару.
Moroha (14 лет)
Когда я крашу губы помадой, я превращаюсь в "Kuni Kuzushi no Beni Yasha" (Красного демона, способного разрушить страну)!
Охотник за головами. Каждый раз, когда она уничтожает призрака, то продает добычу (голову, клыки или тела призраков) Shikabaneya Jyubei, которая (или который) торгует подобным товаром. Использует Yoto (призрачный меч) Kurikaramaru. Когда Мороха наносит свою помаду, которую хранит в раковине с красной жемчужиной, она превращается в "Красного демона, способного разрушить страну" и действует очень дико.
Ее личность веселая и открытая. Она более приземлённая, нежели Сецуна и Това. Мороха, на самом деле дочь Инуяши и Кагоме, но она плохо знает своих родителей, потому что с малых лет живет одна.
Towa Higurashi (14 лет)
Я собираюсь вернуть украденный сон Сецуны наверняка!
Современная девушка, живущая в эпоху Рейва. Ученица средней школы. Она попала в наше время, через временной тоннель, 10 лет назад. Ей помог Сота, младший брат Кагоме, и Това выросла как его дочь. Хороша в боевых искусствах. Неоднократно меняла школу из-за драк с местными отморозками. В настоящее время, она зачислена в школу для девочек св. Габриэля Гакуэна.
Встретила Сецуну и Мороху, пришедших в наши дни, и пытается возвратиться в период Сэнгоку, дабы вернуть сон Сецуны. Одевается как мальчик, потому что так ей легче драться. На самом деле Това - дочь Сессомару, живущего в период Сэнгоку.
Setsuna (14 лет)
Я тебя не знаю ... отойди, если не хочешь быть убитым!
Она присоединилась к службе по уничтожению призраков (или демонов) во главе с Кохаку, и это - ее основная работа. Была разделена со своей старшей сестрой-близнецом Това, когда ей было 4 года. 10 лет спустя, Сецуна про-путешествовала во времени до сегодняшнего дня вместе с Морохой. Теперь она воссоединяется с Товой.
Тем не менее, не помнит своего детства, потому что ее сон забрала бабочка снов. Она не верит Тове, которая утверждает, что та, ее старшая сестра. Вместе с Товой и Морохой, которые пытаются вернуть сон Сецуны, Сецуна желает вернуться в период Сэнгоку, но ...
Своё спокойствие, собранность и индифферентность к событиям, она похоже унаследовала от отца - Сессомару.
Moroha (14 лет)
Когда я крашу губы помадой, я превращаюсь в "Kuni Kuzushi no Beni Yasha" (Красного демона, способного разрушить страну)!
Охотник за головами. Каждый раз, когда она уничтожает призрака, то продает добычу (голову, клыки или тела призраков) Shikabaneya Jyubei, которая (или который) торгует подобным товаром. Использует Yoto (призрачный меч) Kurikaramaru. Когда Мороха наносит свою помаду, которую хранит в раковине с красной жемчужиной, она превращается в "Красного демона, способного разрушить страну" и действует очень дико.
Ее личность веселая и открытая. Она более приземлённая, нежели Сецуна и Това. Мороха, на самом деле дочь Инуяши и Кагоме, но она плохо знает своих родителей, потому что с малых лет живет одна.
Сещемару таки отжарил Рин?) любят же японцы истории про "вырасти себе жену" лол)) и как он со своей гордыней пережил что у него дочь получеловек?)
А третья девочка - кто - дочь монаха и бабы-ниндзи?
@Xarlamov@Лога, Я там ещё спойлеров подогнал - много@Tri Olom, В свежем дополнении это есть )@Winkel@Xarlamov,Чет сложна - так трап это дочь Сещемару? и ее вырастил младший брат Кагоме, шта) так она полный демон раз у нее ушей нет или нет? И она сестра-близнец другой девчонки, то есть у Сещемару две дочери выходит, которых он кинул молодец какой, - типичный аниме-отец)
У меня возникло еще больше вопросов с твоих спойлеров
Например, почему инуяша и кагоме бросили свою дочь))
На самом деле сенэн про сестер звучит очень круто, а то там постоянно братаны во главе угла, а сестры на заднем плане, но посмотрим на реализацию))
@Xarlamov@Tri Olom,1. Инуясю не смотрел, от слова совсем - не в курсе местных раскладок.
2. Описание утащил с Реддита, там можно (попытаться) спросить - www.reddit.com
3. Самое главное - нужно же хоть что-то оставить на само аниме
И это - лучше спойлеры спрятать...
@Winkel@Xarlamov, а в чем тут спойлеры? Это ж завязка тайтла вроде или нет?)Типа изначально тайтл про дочерей сещи и яши, надо же чтобы было понятно кто там чья дочь
@Xarlamovмилые девочки с луком и катанами в олдскульном стиле - это всегда хорошо
Дочурки тоже всю аниму будут ходить в одном и том же?
А Кагоме выросла, уже не школьница, фу. Неприлично таких пускать на экран, сейчас не век динозавров
Если ее увижу, подниму весь мухосранск, закидаем ее вилами и факелами!
@Winkel@toiro, не, нуачече постоянно про каких-то сыновей снимают, пора бы и про дочерей)
правда в сеттинге инуяши это так натянуто выглядит, будто этот сеттинг от балды взяли вообще))
@toiroРазве что про семейные разборки и малосюжетные отжиги малых)
@Winkel@toiro, да в боруте противный борута главный, а дочь саске умудряется бесить даже больше саскеНу меня несколько удивило что и сещемару и инуяша бросили своих детей. Как такое произошло мб и расскажут. Где кагоме, рин етс. Кто мать дочерей сещемару? Неужто правда Рин))
Ну и еще что смотрится совсем уж странным для сеттинга - инуяша и сещемару типа тысячи лет же живут, у них за такое количество времени всего 2,5 ребенка появилось?) зачем вообще эту тему надо было поднимать)
>>Нараку и подобные свалили в туман, о чем делать-то)
Да там демоны в местном мире остались же, прост нараку был типа самым сильным))
Кстати, небось решили новый проект по инуяше запустить еще и с милыми девочками, чтобы хайпануть на популярности яйбы)
Я, кстати, не помню куда там в конце дели этот камень который собирали весь сериал. Мб тут тоже вокруг него замут будет.
@toiro@Tri Olom, Мне кажется всё будет куда проще, чем в твоих вопросах. В последней манге Румико 40 томов грызли блич для девочек)@Winkel@toiro, а я не особо за ее творчеством слежу, так что не в теме. Меня даже несколько удивляет, что она мангу до сих пор выпускает.>>Хотя тематика наверняка схожа всеми этими ёкаями
Ну яйба это типа инуяша+бличег. Ток инуяша поатмосферней была, но сравнивать такую опытную мангаку как румико с автором яйбы, который новичок, - не честно кнеш.
Блич кстати тоже возвращается))
>>И румико вроде еще не была замечена на фиговых с точки зрения и следованию канону продолжениях
Так за онеме и не она отвечает.
@toiro@Winkel@toiro, да там под спойлером же в целом пояснили в чем замес будет.Дочерей близняшек Сещемару разделили в 4ре года по разным мирам. Ту, которая трап, вырастил почему-то брат Кагоме. Другая ничего не помнит тк какой-то демон украл ее воспоминания. Трап хочет найти своего биологического отца и помочь вернуть воспоминания своей сестре. А дочка инуяши (которую вырастил Кохаку. Why) с ними чисто за компанию походу)
@toiro@Tri Olom, Ну тогда это может либо быть про локальные вещи онли, или потом расширится, когда они понаходят кого нужновот и японцы стали эту тему пропихивать, сильных независимых женщин которым мужики не нужны