Atsushi Ookubo, автор «Soul Eater», сообщил, что «Enen no Shouboutai» станет его последней работой. Об этом заявил мангака в конце 23 тома вышеуказанной манги.
Что касаемо «Enen no Shouboutai», то она вступает в свою заключительную арку и в скором времени подойдёт к концу.
Комментарии
Твой комментарий
@🍀 Goliard 🍀@Integrity_Knight, ему надоело и тем более заработок уже хороший идет от его работ.@Integrity_Knight, это скорее всего для привлечение внимания чтобы манга лучше продавалась@Обитатель панелек@Альтернатива,@Tigor@Альтернатива, например заниматься дизайном персонажей для игр.@Goliard, думаешь? Как-то сомневаюсь в этом 🤔@RuiTochibana@Goliard, вот это он возвысился. Можешь скинуть пару его работ в по-настоящему высоком искусстве хентай?@🍀 Goliard 🍀@Tigor, возвысился не то слово... На нхентае ты найдешь искомое.А с полным списком работ можно ознакомиться в Википедии en.wikipedia.org/wiki/Masamune_Shirow#Bibliography
Вот то, что манга, это так, проба пера. Настоящее искусство сосредоточено в артбуках.
@Tigor@Goliard, домо аригато@AleiksEy, soul eater можно и смареть, 50 серий были более чем хорошие, не нудно и не затяжно, даже арок нет@SilverMedved,@DeepDarkFantasу@RuiTochibana, да только вот расходящиейся с мангой но не суть@RuiTochibana, Я не смотрю аниме. Мне предпочтительней всегда ознакомиться с первоисточником, потому что именно в нём бывает минимум упущений, и именно в оригинале всегда заключена настоящая подача автора, которая, как я считаю, является важнейшей фактором при ознакомление с какого-либо рода произведением.