@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., ну в целом дизайны похожими я бы не назвал, но в том конкретном моменте стиль хорошо узнался зы и вообще чо у них всех носы красные. Я тут недавно кое-какую официальную колорированую мангу чекнул, так там красным натирали только пилотки
@karter, Как раз наоборот, индустрия цветёт, даже не смотря на вирус, просто рынок меняется, плюс растёт влияние стриминговых сервисов. Но для потребителей такой исход наоборот лучше, больше контента, больше разнообразия, возможно больше экспериментальных и смелых проектов, а не только сплошные исекаи из Японии.
Начал читать Царя Горы после известия о выходе аниме, и понял - такое себе. В самом начале, в аниме это будет наверное первый сезон, сюжет не слишком глобальный и заходит очень даже, но потом начинает творится ядерная дичь планетарных и вселенских масштабов, что не идет ни в какие сравнения с началом манхвы. Не знаю сколько серий хотят выпустить, но вангую, что залетит только первый сезон.
@Tensor, художественный стиль, тут надо смириться, но без них было бы лучше@SmokyWerewolf, ну так над дизайном работал один и тот же человек@SmokyWerewolf@vladshumi,@Duskflow@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣., ну в целом дизайны похожими я бы не назвал, но в том конкретном моменте стиль хорошо узналсязы и вообще чо у них всех носы красные. Я тут недавно кое-какую официальную колорированую мангу чекнул, так там красным натирали только пилотки
@Tigor@karter, в индустрии не плохо, просто новые спонсоры пришли, а денег все хотют@karter, Как раз наоборот, индустрия цветёт, даже не смотря на вирус, просто рынок меняется, плюс растёт влияние стриминговых сервисов. Но для потребителей такой исход наоборот лучше, больше контента, больше разнообразия, возможно больше экспериментальных и смелых проектов, а не только сплошные исекаи из Японии.@castor.,@Plotcay@Хиатус, так локализовали переводчики манги, => оно более популярно в Рашке@Хиатус, загугли смысл выражения "Царь горы" и поймёшь.@SmokyWerewolf, ну-ка, что за "официальная колорированая манга"? Прям заинтересовал@SmokyWerewolf@Tigor, специальное издание Цугумомо вышло в прошлом месяцеTsugumomo Full Color Comic: Tsugumomo Momo
352x500
@Plotcay@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣.,@roomtour kavkaz, корейщину.