@ShusterAru, я говорю про выпуск ради денег, Акселератор и так сполна раскрыт в ранобэ, поэтому спин-офф должен заключать в себе события до эксперимента, показывая то, как он дошёл до этого в деталях, либо быть таким боевичком, который немного раскрывает вселенною, и показывает жизнь героя вне событий ранобэ, и при этом быть чем-то интересным, либо собрать весь фансервиса и сделать из этого маня мангу
@Geron_01, филлеры это, тогда арка с сёстрами не была завершена, а во втором сезоне на арку дайхайсейсая не хватило бы серий, да и представь прыжок через месяц в аниме
ну вообще, хз. прочитал то что есть в переводе у Тейточного - там кажется не менее заурядная шляпа tbh. ну тип рисовка нормальная - но мне-то главен сюжет, а он там тупой какой-то, по крайней мере начинается так. Вот лучше бы астралл-бади экранизировали.
@Romka_Beton, Как раз из-за рисовки, многие и негодуют.... А уже во вторую очередь, идёт сюжет и связанные с ним ляпы. А что касается их сравнения - всё же, Тейтоку менее самостоятельный и по объёму меньше, а поэтому спрос с него, совершенно другой
@ShusterAru, ну знаешь, любая история, если это не треш и комедия, требует интересного сюжета. если даже завязка так себе, то плевать я хотел какая там рисовка. ему могли придумать что-то и более интересное - это не сложно ведь.
@Анирок, Один из самых узнаваемых персов франшизы и "выпуск ради выпуска"? Фигня какая-то...@AniStASS@ShusterAru, я говорю про выпуск ради денег, Акселератор и так сполна раскрыт в ранобэ, поэтому спин-офф должен заключать в себе события до эксперимента, показывая то, как он дошёл до этого в деталях, либо быть таким боевичком, который немного раскрывает вселенною, и показывает жизнь героя вне событий ранобэ, и при этом быть чем-то интересным, либо собрать весь фансервиса и сделать из этого маня мангу@ShusterAru, что то слишком много у них ответвлений на удивление, даже не знаю, выгодно им это или нет@Shuster@Geron_01, Сразу видно, что не очень хорошо знаком с франшизой) НА самое деле, это не так уж и много, если предположить, сколько ещё может быть)@Кот-бегемот@ShusterAru, одна из моих любимых франшиз, а так даже представить не могу сколько еще может быть@AniStASS@Geron_01, спин-оффы показывают, что вселенная работает по нерушимым правилам ( за исключением акселератора)@Кот-бегемот@Анирок, Акселератор - это темная сторона вселенной, Тома - связь между наукой и магией, Мисака - светлая сторона.@Shuster@Geron_01, Индекс это не только Томат, но и Аксель с Хамазурным.@Кот-бегемот@ShusterAru, ну хз-хз в Рейлгане 60% кексики с тортиками. о какой темной стороне может идти речь? Разве что арка с сестрами@AniStASS,@Shuster@Geron_01, филлеры это, тогда арка с сёстрами не была завершена, а во втором сезоне на арку дайхайсейсая не хватило бы серий, да и представь прыжок через месяц в аниме@AniStASS@ShusterAru, кстати первая серия индекса вышла@Shuster@Анирок, о_О эм, чего?@AniStASS@ShusterAru, анилибрииВот лучше бы астралл-бади экранизировали.
@Shuster@Romka_Beton, Как раз из-за рисовки, многие и негодуют.... А уже во вторую очередь, идёт сюжет и связанные с ним ляпы.А что касается их сравнения - всё же, Тейтоку менее самостоятельный и по объёму меньше, а поэтому спрос с него, совершенно другой
@Romka_Beton@ShusterAru, ну знаешь, любая история, если это не треш и комедия, требует интересного сюжета. если даже завязка так себе, то плевать я хотел какая там рисовка. ему могли придумать что-то и более интересное - это не сложно ведь.@Shuster@Romka_Beton, Скорее тут проблема в формате - 1 том, а первоначально вообще ваншот)