После событий «Беспорядков в Иокогаме» герои возвращаются к своей обычной школьной жизни. Но уничтожение армии Великого Азиатского Альянса подстегнуло соперничество между ведущими магическими силами мира. Теперь их главная цель — узнать, кто же этот неизвестный маг стратегического класса, которого скрывает Япония. Однако неприятности Тацуе принесут не только гости из-за границы, но и гости не из мира сего..
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: 8bit (The Fruit of Grisaia)
Режиссёр: Рисако Ёсида (Дьявольские возлюбленные)
Композитор: Taku Iwasaki (Убийца Акамэ)
Остальной состав пока неизвестен и будет объявлен позже.
@Tigor@Maxthon99, видимо ты читал отзывы с очень небольшим сроком давности. Я тоже ранобе читал, и по факту некоторые моменты были слегка урезаны и сокращены в целях хронометража, а по факту все тоже самое. Видимо ты не читал ранобешку =)@Seagoul@EVOgeek, думаю, гораздо важнее то, что этот парень уже срежиссировал мувик по махуке. Так что едва ли нас ожидают какого-то рода неожиданности в этом плане.@Sticks@Seagoul, все равно особой радости от этого нет.@Seagoul@Sticks, а от чего была бы? Режиссура Оно тоже не фонтан, на мой взгляд, и тут качество скорей от всего стаффа будет зависеть, чем от конкретного человека.Что меня печалит, так это то, что они в трейлере вместо бодренькой электронки воткнули какого-то недоциммера, что, имхо, махорке не шибко-то и подходит.
P.S. Да-да, продолжаем делать вид, что трейлер вышел не полгода назад.
@Tedeika², возможно как раз и есть что делать, вот он и пиарит свой ресурс таким способом (animag). По-другому я не могу объяснить почему он указывает в источниках именно этот ресурс, хотя на этом же ресурсе есть ссылка на первоисточник..@Aytadg, кста тацуя в конце лишиться своих способностей, чтобы вернуть чувства, и начнёт познавать мир инцеста@Seagoul@Tigor, спойлеры из 2100-го, о которых не в курсе даже сам Сато?@Tigorа то что у этого аниме есть продолжение ну мерзость
@Seagoul, та не, шутка просто@Maxthon99, Да все тоже самое там было.Урезали немного совсем и убрали 5 том из экранизации(который про поездку на пляж и выборы президента студсовета вроде).Зря они не выпустили этот том в виде овы хотябы.Неплохая бы фансервис серия получилась, тем более тянок в тайтле сочных и на любой вкус много. Хорошая картинка,музыка нормальная.Это не атака титанов и музыка тут не так прям важна.Но честно говоря слишком много времени прошло между выпусками сезонов.Я конечно посмотрю как выпустят,тем более студия уже другая(для сравнения).2 Сезон надо было в 2015-2016 году выпускать а не сейчас.А так все доступные тома ранобэ давно прочитаны .@Богиня Холо, хороший и первый сезон . скорее всего будет 2 лучшеНе смотрибельное гавнище