В чём смысл? Это не такой шедевр, чтобы делать новую экранизацию, тем более, что старая полнометражка и сейчас выглядит прилично. Боевику про сверхкрутого школьника и неудачную попытку апокалипсиса следует остаться в прошлом. Сейчас этот сюжет выглядит устаревшим.
@Variola, Нетфликс, как правило, выделяет деньги на то, что просто так в Японии зеленый свет не получило бы. Тем самым происходит наращивание влияния в аниме-индустрии
@Kitsune74, Может быть. Но я рад, что Давиды выпустят этот проект. Он позволит им освоить "новейшие", как говорил продюсер DP, CGI-технологии. Да и сроки с бюджетами у Нетфликса намного приятнее. В любом случае, когда CGI департамент занят полноценным проектом, это хорошо
Боевику про сверхкрутого школьника и неудачную попытку апокалипсиса следует остаться в прошлом. Сейчас этот сюжет выглядит устаревшим.
@Goldstein@Норк Деддог@Left behind, Это сарказм?@Left behind@Норк Деддог, тип того, наверное мне стоило как-то выделить эту фразу.@Variola, Нетфликс, как правило, выделяет деньги на то, что просто так в Японии зеленый свет не получило бы. Тем самым происходит наращивание влияния в аниме-индустрии@Kitsune74@Goldstein@Kitsune74, Может быть. Но я рад, что Давиды выпустят этот проект. Он позволит им освоить "новейшие", как говорил продюсер DP, CGI-технологии. Да и сроки с бюджетами у Нетфликса намного приятнее. В любом случае, когда CGI департамент занят полноценным проектом, это хорошо