СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: GoHands
Режиссёр: Shingo Suzuki
Сценарист: Tamazo Yanagi
Анимация: Keiji Tani
Композитор: GOON TRAX
Действие происходит в вымышленной реальности, в Токио, который стал городом беззакония. Три главных силы - Гелиос, Артемида и Бюро общественной безопасности - поддерживают подобие порядка. Все они нанимают специальных агентов "скард", которые имеют способности уворачиваться от пуль или ножей.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
@Evamoon, ну не с таким же графонием.@Evamoon@DehaWee, не надо это вспоминать.Фоны, кстати, в том же кее симпатичнее выглядели, здесь совсем как будто из игры кампуктерной.
@se_la_vie@Evamoon, но ты так говоришь, будто вообще ничего не анонсируют кроме подобных аниме. Хотя всего много. Различных жанров, различных направлений, и для различной аудитории.@Evamoon@Rinrin6, хм, а может это и есть одна вселенная, альтернативная, параллельная, потому и графонии клепают похожие Хотя не, прародителем подобного граф она был мой любимый Мэрдок. Правда, он там немного не очень. Щас стараются совершенствовать его.
@Rinrin6@se_la_vie, три вида в основном - такие, моэ девочки и гаремы для парней. Что-то иное анонсируют реже. А в женском сегменте вообще крайне редко, в особенности с такими хорошими дизайнами, как в почти всех аниме про мальчиков.@Patchouli, почти все подобные с красивыми дизайнами и сделаны довольно касественно (судя по трейлерам, мб в процессе хуже).@se_la_vie, Это в Мэрдок-то не очень графен? По мне так намного лучше чем то, что мы увидели в этом трейлере.1365x767 1365x767 1365x767 1365x767 1365x767
@se_la_vie,@user#596973@Rinrin6, не соглашусь, но не буду спорить на эту тему))@Rinrin6, ну да, параша какая то с выкрученным контрастом, смотреть больно.@se_la_vie@user#596973, ничего не выкручено там действительно на мрачном фоне куча токсичных цветов, такое аниме. Не смотрел - не говори чего не знаешь.@Maxthon, еще одын к-прожект? куча бишей ни одной нормальной девахи, ну такое себе...@Daemas, a vi shto, ne znaete angel'skiy?@DehaWee,@DehaWee@Polycarpez@GrajordZom, потому что делала та же студия и, очевидно, это будет похоже, как минимум, внешне.@Jonsy, та не, до этих им еще далеко)