Команда работающая над полнометражным фильмом-компиляцией "Uchuu Senkan Yamato" to Iu Jidai: Seireki 2202-nen no Sentaku, представила трейлер и постер. Показ фильма в кинотеатрах состоится 15 января 2021 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: Studio Mother
Режиссёр: Atsunori Satou
Сценарий: Harutoshi Fukui & Юка Минагава & Yoshinobu Nishizaki
Фильм является частью франшизы из серии Космический линкор Ямато
27
Комментарии
Твой комментарий
@LaZy TaiL, я требаю реализьма!@Kitsune74,@Sarevok@Lord Protektor, это тебе в другую аниму тогда.1024x748
@Lord Protektor@Kitsune74, АТКУДА@Kitsune74@Lord Protektor, Ямато жы.@Lord Protektor@Kitsune74, жы не смотрел@Lord Protektor, я понимаю, что в данном случае смешно говорить о каком-то реализме в принципе. Но если хочется хотя бы адекватности, то стоит остановиться на Uchuu Senkan Yamato 2199Космический линкор Ямато 2199. Он, на мой взгляд, практически идеален, 10/10 и все дела. А вот продолжение в виде Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachiКосмический линкор Ямато 2202: Воины любви (развернутая история из фильма, о котором новость) - это какая-то пародия на сериал 2012 года. Смотрю сейчас это дело и даже при подходе с сарказмом удается осиливать лишь небольшими порциями раз в несколько дней. Думаю, что фильм будет лучше, так как сериал - это почти 11 часов глупости, а фильм - всего лишь 2, но это все равно на 2 часа больше, чем нужно.@Lord Protektor@Sarevok, мои претензии были"Зачем ему ватерлиния? Зачем ему турбина снизу? В космосе нет верха и низа, но у корабля есть палуба."
(и я не буду это смотреть из-за рисовки. Я хочу аниме, а не советские мульты)
Возможно, вы начали возмущаться: "Как этот *пиип* посмел придираться к рисовке?!", на что я отвечу: "Таковы мои вкусы"
@Sarevok@Lord Protektor, twitter.com/new_yamato_2199 600x391@Lord ProtektorНо если говорить про конструкция Yamato, то все не так уж однозначно. Во-первых, стоит обратиться к событиям 2199: "На основе инструкций Старси земляне превращают затонувший во время Второй Мировой войны линкор «Ямато» в скоростной космический крейсер, который по командованием капитана Дзюдо Окита отправляется в полёт к Искандеру". Скопировал из Вики, но и сам помню, что так и было. Во-вторых, в 2202 экипаж затапливает док, чтобы кораблю было проще взлететь с воды после долгого простоя.
@Lord Protektor@Sarevok, я не имел ввиду конкретно тебя, поэтому написал "вы"да и использовать затонувший корабль из прошлого века... прошлых веков... я бы на таком не катался
@Shokh_man, кто-то не понял юмора...@Shokh_manбез троллинга я рил так думаю как и 80% шики
шикимори давай продолжай назад в первобытность ломай ломай юзеры ведь рабы всё сожрут
@Lord Protektor@Lord Protektor,@Lord Protektor@Shokh_man,@californian,@californian@Lord Protektor, пук яблоко стол?ты че вообще высрал
@Lord Protektor@californian, ну зачем так много грубых слов. Сразу сказал бы "У меня IQ 15, поясни пажалста, а то я час этот текст набирал".Кароч есть правила shikimori.one
просто почитай их и делай так как там написано
А по моему правильно что тебя считают троллем
Пагади. Или ты не доволен что я не выложил ТАМ порнушку? Ты типа приготовил салфетки, а там куча буквок и их надо читать, а ты к этому не готов...
@Lord Protektor, Создатель захотел ямато в космосе вот и всё.@Lord Protektor@Zerg_4ik, создателю могу посоветовать завязывать с психотропными веществами