Команда полнометражного фильма Космический линкор Ямато 2202: Воины любви, объявила дату показа, а также показала новый трейлер и представила новый постер. Данный фильм, является, является компиляцией двух сериалов Uchuu Senkan Yamato 2199 и Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi. Франшиза, является научно-фантастическим аниме в жанре «космическая опера», повествующее о приключениях команды поднятого со дна и переделанного в космический корабль линкора времён Второй мировой войны «Ямато».
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: BN Pictures & Studio Mother
Режиссёр: Ацунори Сато
Сценарист: Харутоси Фукуй & Юка Минагава
28
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, ну, в общем и целом в анимах не такая уж обширная и богатая лексика, если не считать какие-либо термины и понятия, специфичные для конкретного тайтла.@Polycarpez@Kitsune74, ну да. Вероятно. Вот только я вообще язык не знаю. Кроме как на уровне немецкого - хэндехох и гитлеркапут. Так и тут.@Kitsune74,@🍀 Goliard 🍀,@Полезный Мусор@Polycarpez, ну вот, помнится, недавно кто-то доказывал, что мол озвучку один фиг делают по сабам, да и я сам такое видел неоднократно (что написано, то и произносят). И если перевод туп сам по себе – то какая тогда нафиг разница, читать его или слушать? :-)@Polycarpez@Polycarpez, смотришь в озвучке?@Polycarpez@🍀 Goliard 🍀, по-разному, как получится.@Kitsune74, да, но ты сам-то подумай - где больше косяков в грамотности заметно? Если кто-то скажет "Мне нравиться" или напишут "Мне нравиться"?@Kitsune74@Sarevok,@Wandering Violinist@Polycarpez, ну да, на фоне мерзких голосов косяки в грамотности это считай ниачом :-)@Polycarpez@Kitsune74, фигово, когда на фоне мерзких японских голосов - еще и косяки в субтитрах. Вот прям совсем жопа)@Kitsune74@Polycarpez@Kitsune74, это жизнь)@Kitsune74@Polycarpez, тяжёлая у тебя жизнь :-)@Polycarpez@Kitsune74, да мне норм) Я не так часто слушаю их ужасные голоса)@Polycarpez, Ду бист айн шафскоп!@NetMagic, это довольно странно, так как у первого сезона уже есть компиляция в виде Uchuu Senkan Yamato 2199: Tsuioku no KoukaiКосмический линкор Ямато 2199: СпецвыпускНо вообще пофиг. Лучше считать, что из новых адаптаций на свете есть только великолепный Uchuu Senkan Yamato 2199Космический линкор Ямато 2199 и фильм Uchuu Senkan Yamato 2199: Hoshimeguru HakobuneКосмический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег, который нормальный, но все-таки ощутимо слабее, чем OVA 2012 года выпуска. А вот Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachiКосмический линкор Ямато 2202: Воины любви уже больше на неумелую пародию тянет, хотя местами от ее просмотра даже смешно.
@NetMagic@NetMagic, скорее всего второй сезон лишь вместят в этот фильм, там даже по названию видно. Новостник опечатался, наверное.@NetMagic@Kitsune74, но согласись, сам тайтл на претендует на гениальность. Анима сама же такая, веселая, развлекательная, на серьезность не посягающая. То есть перевод соотвествует тайтлу@Kitsune74@Дочь Андромеды, ну, это да :-) Но всё равно прикольно видеть, когда ただいま переводят как «спасибо».@Wandering Violinist, Выйдет посмотрим, что за создание "безумного" монтажера получиться@Sarevok, Продолжение гораздо слабее оригинала, и такое желание, что просто хотели выехать на "бренде" серии. Ну и давайте дальше клепать "продолжения", так как схавают