СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Nomad
Режиссёр: Naomi Nakayama & Taku Yamada
Сценарист: Yuuko Kakihara
Композитор: Hiroaki Tsutsumi
Дизайн персонажей: Mariko Fujita
Однажды влюбившись в кого-то, вы уже не можете противостоять этому чувству. Так случилось и с нашим героем — Амакусой Рю, высококлассным специалистом и бизнесменом, но полным профаном в любовных делах. Случайно встретившись с лучшей подругой младшей сестры, Аримой Итикой, Рю просто безумно влюбляется! А девушка-то у нас цундэрэ… Да ещё и отаку! Ох, и наплачется же наш бедный рыцарь, пока будет добиваться руки прекрасной дамы!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Итика Арима:озвучивает Yurie Kozakai
Рё Амакуса:озвучивает Toshiyuki Toyonaga
Ариэ Мацусима: озвучивает Kana Hanazawa
Кай Тамару:озвучивает Junya Enoki
Масуда:озвучивает Ryouhei Kimura
Рио Амакуса:озвучивает Rena Hasegawa
@хикки фетишист[comment=6643439], спасибо!@Maxthon, все новые ромкомы такие, взять ту же Кагую. Но, пока не вышла судить нельзя.@Maxthon@Xarlamov, Я от этого сценариста посмотрел оба посредственных тайтла, этот и этот, один про не такую как все, а второй недоделанное и довольно низкобюджетный проходняк, где даже концовку умудрились сделать статичной.@Xarlamov,@Sarevok,@Toku Tonari@Maxthon, Второе не смотрел, а Из завтрашнего дня - вот и не назовешь его плохим, скорее скучноватым-пресным. Вернее даже - при роскошных потенциальных стартовых возможностях (сравнение будущего и настоящего) - все акценты ушли куда-то не туда. Кто-то не видит цвета (вот же проблема), а другой - что-то там рисует + отношения он и она совсем без развития...@Maxthon@Xarlamov, Там даже смачно концовку слили, умудрившись плюнуть в душу зрителям, да и тайтл вроде в Японии не особо-то и взлетел.@Maxthon, ого, теперь жду сильнее, чем раньше. Irozuku Sekai no Ashita karaИз завтрашнего дня разноцветного мира - одно из трех лучших аниме, что я смотрелP.S. А чего-то в нем с концовкой не так? Просто любопытно.
@Xarlamov@Sarevok,@(выкл)@Maxthon, как бы есть небольшая разница между адаптацией манги для аниме, как в этом случае, и написанием оригинального сценария как с tsuki ga kirei или с irozuku sekai ashita kara@Xarlamov, спасибо за ответ. Как уже ясно, я к концовке отношусь иначе, но не вижу смысла тут детально обсуждать, чтобы не разводить совсем уж лютый оффтоп. Просто было интересно ознакомиться с другим мнением.@Xarlamov, потому что он что?@XarlamovИ очередная незавершенка будет, типа рекламы манги, наверно
@Roshanak@(выкл), Потому что, авторская группа решила именно такой финал )@Xarlamov@LeoPoJld, Весьма приятная романтическая комедия и неглупая. Даже своеобразные отношения главпарочки, вполне можно объяснить (с т.з. прикладной психиатрии@LeoPoJld@Xarlamov,Если так то можно будет глянуть@Mari_san, но ведь ведь все аниме так или иначе незавершенки. Завершёнок мало.@Mari_san@Roshanak, да не особо. Я обычно не смотрю всё подряд, так что большинство либо закончены, либо завершение определенно будет. А если так и не завершено, то меня почти не волнует) Из незавершенок мне только за "Волчицу и пряности" жаль и "Бездомный бог". Ну если первое уже можно давно смириться, то за второе обидно, неплохой сенен. Хотя манга еще выходит, так что кто знает...А такие романтичные повседневности как про отаку, мило конечно, но не так обидно. Я просто лишь недавно узнала, почему на такие аниме не делают новые сезоны.
@Roshanak@Mari_san, да аниме - реклама манги. Так что практически все они незавершенные и жанр тут роли не играет. Есть редкие исключения.