@Robert O. Speedwagon, этож японцы, они даже читают сверху вниз справо на лево, докинули себе пару часиков, чтоб после сверхурочных на аниме времени хватило, им можно
@Норк Деддог, да понятно, но со временем начинает надоедать непроработанность сюжета. С каждым годом всё критичней начинаешь относится к тому, что когда взахлёб смотрел. Я понимаю, что это сложно прописывать логический и интригующий сюжет, но в нашем случае можно было бы сделать получше (не знаю как, но по-любому такой вариант есть )
Но всё-таки я присоединюсь к Polycarpez... И что? Возрастной жанр не должен препятствовать логике
@Polycarpez, к сожалению, зрелища тоже не наблюдалось.@Nonameovich, во всех строчках написано «четверг», а вот что за время, фиг его знает.@Nonameovich, логично, что это день и время старта показа на разных каналах@Robert O. Speedwagon@Guru Buddha,@Polycarpez,@Damian Clapton, Это же сёнен@Polycarpez,@Damian Clapton@Норк Деддог, и что? Даже в Наруто антагонисты не такие идиоты.@Норк Деддог@Polycarpez, Ой, лучше здешний Тарзан чем нарутовские "бедняжечки".@Polycarpez@Норк Деддог, чем лучше-то?@Bankaibringer,@Норк Деддог@Polycarpez, набедренной повязкой.@Polycarpez@Bankaibringer, аааааа, теперь я все понял. Вот чего его так повесточка-то напрягает...@Polycarpez, ну по крайней мере потому что не требуют его понять, простить, пожалеть. Ну по крайней мере пока.@Polycarpez@Норк Деддог, да сто пудов потом будет. Не спроста ж он так против стариков и проклятых империалистических капитахрюшек.@Норк Деддог@Polycarpez, Ну посмотрим.@NovaLiS, Время 26:35?Хотя, от лишних пары часов в сутках я бы не отказался.
@NovaLiS@Robert O. Speedwagon, этож японцы, они даже читают сверху вниз справо на лево, докинули себе пару часиков, чтоб после сверхурочных на аниме времени хватило, им можно@Норк Деддог, да понятно, но со временем начинает надоедать непроработанность сюжета. С каждым годом всё критичней начинаешь относится к тому, что когда взахлёб смотрел. Я понимаю, что это сложно прописывать логический и интригующий сюжет, но в нашем случае можно было бы сделать получше (не знаю как, но по-любому такой вариант есть )Но всё-таки я присоединюсь к Polycarpez... И что? Возрастной жанр не должен препятствовать логике
@Норк Деддог,@Ram Ranch@Damian Clapton, Ну это сейнен должен быть глубоким, а в сёнене это необязательно.@Damian Clapton, это аниме берет за счет сеттинга, поэтому простенький сюжет можно простить.@Damian Clapton@Ram Ranch, тут я согласен, смотрю только ради крафта, ибо это то, что от этой анимехи мне нужно