Режиссер: Jun Hatori
Сценарий: Hiroko Fukuda
Дизайн персонажей: Mayumi Watanabe
Тамахико Шима - Yuusuke Kobayashi
Юзуки Тачибана - Saya Aizawa
Сценарий: Hiroko Fukuda
Дизайн персонажей: Mayumi Watanabe
Тамахико Шима - Yuusuke Kobayashi
Юзуки Тачибана - Saya Aizawa
Эпоха Тайсё, 1920 год.
Шима Тамахико — один из наследников богатого рода, из-за несчастного случая потерявший мать и оставшийся с парализованной правой рукой. После этого отец семейства счел, что такой сын в качестве наследника будет позором для семьи и отправил его в одно из своих имений на задворках захолустного села.
Тамахико замкнулся в себе, перестал общаться с внешним миром и впал в глубокую депрессию. Неизвестно, чем бы кончилась вся эта история, если бы в один прекрасный день на пороге его дома не оказалась Юзуки — молодая девушка, объявив о том, что отец Шимы послал ее сыну в качестве невесты. Вся прелесть в том, что Юзуки — милый и невинный лучик солнечного света в угрюмой непогожей жизни нашего героя. Жизни, которая начинает преображаться с каждым новым днем.
Шима Тамахико — один из наследников богатого рода, из-за несчастного случая потерявший мать и оставшийся с парализованной правой рукой. После этого отец семейства счел, что такой сын в качестве наследника будет позором для семьи и отправил его в одно из своих имений на задворках захолустного села.
Тамахико замкнулся в себе, перестал общаться с внешним миром и впал в глубокую депрессию. Неизвестно, чем бы кончилась вся эта история, если бы в один прекрасный день на пороге его дома не оказалась Юзуки — молодая девушка, объявив о том, что отец Шимы послал ее сыну в качестве невесты. Вся прелесть в том, что Юзуки — милый и невинный лучик солнечного света в угрюмой непогожей жизни нашего героя. Жизни, которая начинает преображаться с каждым новым днем.
@wafssg, В манге (да и аниме) это конечно просто - сначала грудь не рисовать. Воображать, что 3-4-й размер (да ещё на фоне такой маленькой фигурки) можно вообще, до полной незаметности скрыть перетягиванием. Особенно, если живешь рядом и вдвоём, больше года, с достаточно близким контактом, вплоть до регулярных обнимашек. Сказочка.Хотя - вариант, что девчулька просто расцвела (как раз граница 12-13-14, когда это и происходит), за те ~ полтора года, что она находилась в доме жениха, да на более качественных харчах, выглядит реальнее. И в это же время она (Юзуки), опять заявляет о 14-ти годах. Но не может же всё время быть 14-ть?
Тогда, ничего существенно не меняется, ведь речь о ситуации именно на старте...
Автор поимел эччи плюсиков сразу с 2-х позиций, когда почти весь первый том рисованная лолей главгероиня, лёгким движением кисти, превращается в oppai loli...
@wafssgЧего-то я сильно сомневаюсь, что так уж далек от истины.
@Roshanak@Sarevok, ок. Обвинений нет, ага.Уровень местной милоты вам известен, но вы упустили то, что 18-летний парень выглядит как ребенок и увидели только героиню нарочито мелкой? Но вы далеки от истины и "глубину" анализа вы сами признали
Ну конечно. Без такой "глубокой" аналитики по постерам и описаниям лично мне было бы скучно и не было бы повода прицепиться, а так развлечение. Не спорю
@Xarlamov, Да что ты к этой груди привязался - у героев разница в возрасте 2-3 года, к чему ты выдумываешь какие-то сказки про завышенный возраст.@Xarlamov@wafssg, Агась - условности, не читал, а за деталями слона то мы и не видим. История, которая сейчас, с извращённым удовольствием бы смаковалась на страничках уголовной хроники, тогда, 100 лет назад, похоже была вполне обыденным явлением.Ребёнка выкупили у семьи и отправили на удалённый хутор. То ли служанкой, то ли грелкой для постели, а скорее - и тем и другим.
Это ей очень повезло, что паренёк таким стеснительным и отвлечённым на свои горести оказался. А так - снасильничал бы и никто не заступился, даже семья. Деньги, причём немалые - уже уплочены, жена, а фактически - невольница-наложница - ямато надесико - должна терпеть и угождать. И на фоне этого вполне реального - куда менее романтичными выглядят и все её страхи и попытка спрятать грудь, поплотнее запаковать волосы (у японцев длинные волосы девушек, важный элемент красоты), выглядеть максимально невзрачной и неинтересной в сексуальном плане. Какие уж тут фантазии - автор сие и не прячет особо. Да и японцам, думаю - тема понятна. Это гайдзины, с зашоренным зрением, видят только то, что желают видеть.
@wafssg@Xarlamov, Ну так манга как раз и про то, что ты сейчас описал, что тогда тебе не нравится и к чему ты высказываешь свое недовольство:педофилию пытаешь притянуть зачем-то, пытаешься обвинить автора в фансервисе и тд ? Ну а если и говорить про тогда и сейчас, то в наше время положение женщин намного хуже, чем тут описывается. Ладно, я вообще не вижу смысла этого разговора, если тут и говорить не о чем.@Roshanak@wafssg, вы хоть поняли, что за претензии у него? Я ничего не поняла@wafssg@Roshanak, Ну ему кажется, что в манге какой-то педофильский подтекст, раз неоднократно говорит, что возраст девушки завышен. Хотя я вообще потерял нить этого бессмысленного обсуждения@Roshanak@wafssg, сначала да, он/а утверждал о педофилии, но теперь нить его претензий потеряна.Из-за вашего предыдущего комментария решила, что вы поняли о чем он
@Sarevok, Каких еще личностях? Она там вроде ямато надэсико. А у ямато надэсико наличие личности не предусмотренно.@Xarlamov[comment=6715117], как вытащить претензии из места куда солнце никогда не заглянет? Спросите у обывателей шикимори!Я даже не буду делать вид, что поняла весь этот бред
@Xarlamov[comment=6715117], как перестать орать после прочтения сего?@Roshanak@Xarlamov[comment=6716888], так вы подросток?В любом случае яснее не стало.
@Kitsune74, т.е. вы поняли о чем он?@Kitsune74@Roshanak, не, я просто ору и не могу остановитьсяВот что значит иметь хорошее воображение!
@Xarlamov[comment=6715117], дурка двумя этажами ниже@Xarlamov[comment=6717296], великолепное доказательство отсутствия серого вещества в черепной коробке! Спасибо!@Xarlamov@Roshanak, До меня только сейчас дошло - вам и не нужны ответы. Вы просто занимаетесь троллингом. Ну да - не будем кормить... ;)