Tedeika³оHataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторона18 7 января 2021Вслед за мангой «Клетки за работой», стало решено закончить спин-офф «Клетки за работой: Тёмная сторона» на 8 томе.КомментарииMaxthon 7 января 2021#Очень печально, спин-офф довольно серьёзный и интересный А с чем связано подобное окончание ?@Норк Деддогironchronicle 7 января 2021#Очень пичельно, ну что поделать, надо ждать главу про ковид как они обещалиSato(N0)Die 7 января 2021#Tedeika³стало решеноКого стало, куда сталоНорк Деддог 7 января 2021#@Maxthon, Рейтинги видимо низкие.@Masud, @MaxthonMasud 7 января 2021#@Норк Деддог, вот этого точно не может быть@Норк ДеддогMasud 7 января 2021#Второго (основную мангу) для прикола вырубил (закрыл)Maxthon 7 января 2021#@Норк Деддог, Если так, то печальноНорк Деддог 7 января 2021#@Masud, Может в самой Японии она не популярна или перестала быть популярной.@Roshanak, @Masud, @MasudRoshanak 7 января 2021#@Норк Деддог, сомневаюсь, что после решения запустить сериал прикрыли бы из-за непопулярности.Masud 7 января 2021#@Норк Деддог, братан я не думаю что тут были настолько ужасные рейтинги что бы закрывать из-за них мангу как у самурая 8 хотя манга хороша@MaxthonMasud 7 января 2021#@Норк Деддог, вот в самураев 8 были ужасные отзывы хоть манга топ японцы просто не выкупают за научно самурайское фэнтазиMaxthon 7 января 2021#@Masud, Самурая обосрали не японцы, а глупые америкацы, которые только гаремники защищают и не более.WH11 7 января 2021#Основная манга тоже завершается что ли?@Са-чанСа-чан 7 января 2021#@WH11, да, тоже, увы. Очень жаль, что такие произведения непопулярны. Всякую ерунду издают, а нормального не так много в целом. Грустно.@TheShavel63, @WH11TheShavel63 7 января 2021#@Са-чан, а она разве не закрылась из-за того, что материал закончился? @Са-чанСа-чан 7 января 2021#@TheShavel63, не знаю, не слышал про это.WH1110 января 2021#@Са-чан, ну оно хорошее, но тип до уровня великолепного не дотягивает, правильно сделали, что не тянули @Са-чанСа-чан10 января 2021#@WH11, может быть. Мне оно нравится.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Норк Деддог@Maxthon, Рейтинги видимо низкие.@Masud,@Maxthon@Норк Деддог, вот этого точно не может быть@Норк Деддог@Норк Деддог, Если так, то печально@Masud, Может в самой Японии она не популярна или перестала быть популярной.@Roshanak,@Masud,@Masud@Норк Деддог, сомневаюсь, что после решения запустить сериал прикрыли бы из-за непопулярности.@Норк Деддог, братан я не думаю что тут были настолько ужасные рейтинги что бы закрывать из-за них мангу как у самурая 8 хотя манга хороша@Maxthon@Норк Деддог, вот в самураев 8 были ужасные отзывы хоть манга топ японцы просто не выкупают за научно самурайское фэнтази@Masud, Самурая обосрали не японцы, а глупые америкацы, которые только гаремники защищают и не более.@Са-чан@WH11, да, тоже, увы. Очень жаль, что такие произведения непопулярны. Всякую ерунду издают, а нормального не так много в целом. Грустно.@TheShavel63,@WH11@Са-чан, а она разве не закрылась из-за того, что материал закончился?@Са-чан@TheShavel63, не знаю, не слышал про это.@Са-чан, ну оно хорошее, но тип до уровня великолепного не дотягивает, правильно сделали, что не тянули@Са-чан@WH11, может быть. Мне оно нравится.