Блин, и когда на MAL (и на шики соответственно) появятся все его работы? А то и уже изданную у нас Сказочницу нормально тут не отметить, и вот этой книги в базе нет. Печально, автор ведь топовый.
Девочку из ада с радостью куплю. Очень забавная манга по рисовке. Но кроме ужасов хотелось бы ещё чего нибудь, а так только одна из трёх манг мне интересна
@castor., было бы очень здорово! По крайней мере, Сказочницу точно стоит добавить. По Кайдану я нашёл только то, что это онгоинг и в нём сейчас три тома: www.mangaupdates.com/series.html?id=109096. Думаю, если информации с mangaupdates недостаточно, то его стоит добавить после выхода издания от ФК.
Блин, и когда на MAL (и на шики соответственно) появятся все его работы? А то и уже изданную у нас Сказочницу нормально тут не отметить, и вот этой книги в базе нет. Печально, автор ведь топовый.
@castor.@Одуваншик,@Одуваншик,@SmokyWerewolf@Shoou, их 4 или 5 штук брошенных,и 1 точно знаю они в печать больше не выпускают....@Shoou, могу кинуть ссылку на коллекцию в шики где всё раскидано по категориям@Shoou@Одуваншик, давай.@Одуваншик@Shoou, /collections/1830-manga-izdannaya-v-rossii@Shoou@Одуваншик, спасибо.Но кроме ужасов хотелось бы ещё чего нибудь, а так только одна из трёх манг мне интересна
@Shoou, нет там никаких заморозок, они просто дропнули кучу тайтлов без шансов на издание.@Maxthon, Протяжный стон сливной трубы - часть Историй Дзюндзи Ито. Или я не о тех Историях думаю?@w45ya, в принципе, я могу добавить сказочницу и кайдан, только вот по последнему вообще не могу ничего найти@w45ya@castor., было бы очень здорово! По крайней мере, Сказочницу точно стоит добавить.По Кайдану я нашёл только то, что это онгоинг и в нём сейчас три тома: www.mangaupdates.com/series.html?id=109096. Думаю, если информации с mangaupdates недостаточно, то его стоит добавить после выхода издания от ФК.
@castor.,@castor.@w45ya, о, спасибо@w45ya, сколько глав в сказочнице, кстати?@w45ya@castor., глав 13. Вот список:1920x1440
(последние два пункта - это доп. информация)
P.S. Виноват, конкретно в Сказочнице глав на самом деле 12. Рокурокуби не относится к Сказочнице, её ФК добавили в своё издание просто потому что.
@castor.@w45ya, появилось@w45ya@castor., круто, спасибо большое! Сказочницу я тоже уже заметил.