Большинство авиапассажиров летящих в Саппоро, что на Хоккайдо, прибывают в новый аэропорт Титосэ (в переводе с японского «тысячелетие»). Но что могло бы звучать еще круче и футуристичнее, чем прибытие в аэропорт Титосэ? Верно, прибытие в аэропорт Хацунэ Мику.
Самый популярный в Японии вокалойд долгое время был послом Саппоро, а её альтернативная версия Snow Miku выступала в качестве представителя Снежного фестиваля в Саппоро. Тем не менее, Мику не возьмет на себя Титосэ, а вместо этого присвоит своё имя аэропорту Окадама. В отличии от Титосэ, который расположен в городах Титосэ и Томакомаи (к юго-востоку от Саппоро), аэропорт Окадама фактически расположен в самом Саппоро. Тем не менее, с гораздо более старым терминалом, меньшим количеством удобств и в настоящее время только с маршрутами по префектуре, Окадама привлекает гораздо меньше внимания и трафика, чем Титосэ.
Руководство аэропорта в настоящее время ищет способы повысить количество пассажиров, и одна из рассматриваемых идей - переименовать объект в аэропорт Хацунэ Мику, открывая возможности перекрёстной рекламы, поп-культуры и большее признание среди потенциальных авиапассажиров.
Комментарии
Твой комментарий
@雪ノ下雪乃,@雪ノ下雪乃, ваш видимо.@雪ノ下雪乃, за всех не пишите. Вам не понять просто истинных ценностей в людях вот и все. Очень жаль.@Ram Ranch,@雪ノ下雪乃@Са-чан@Ram Ranch, вы сами отказались.@Ram Ranch, что за чушь на ночь глядя.@nickelpower, ну у них часто в культ возводят героев периода сэнгоку, любят свою историю@Са-чан, мне и не надо понимать, я не стремлюсь@Са-чан@雪ノ下雪乃, и слава Богу.@Са-чан@Jeff Breadford, не то слово.@Са-чан,@Polycarpez@NetMagic, может быть. Все равно как-то непривычно.@NetMagic@NetMagic, у нас вообще в честь всех подряд их называют. Не только культуры. Но если с летчиками, как бы, норм, то с культурой - не мешало бы, если уж именовать в их честь, обращать внимание на то, где этот аэропорт находится и имеет ли вообще хоть какое-то отношение к этому деятелю этот населенный пункт.@NetMagic@Са-чан, В Японии свои стандарты@Са-чан@Polycarpez,@NetMagic, наверное.Меня явно задизлайкают, но выражу своё мнение...
Я многое могу понять, могу понять что вкусы бывают разные и нет смысла осуждать или ещё что то, но лично по моей логике ценность любого искусства заключается именно в изюминке человека его создавшего, в неидеальности получившегося, в неповторимости и подобном. Собственно по этому и ценятся так многие картины и прочие произведения искусства. Мне не понятно что может быть хорошего и привлекательного в том, что создаёт ИИ и как можно толпами ломиться на концерты голограммы, которая просто действует по заданному алгоритму. В очередной раз приведу аналогию с произведениями искусства, скопированная картина не стоит ничего, так как в этом нет таланта и души. Создатели всего этого придумали отличную маркетинговую идею для того, что бы доить инфантильных подростков.
@flyoffly,@Мантикрин@^(=)^, Так ИИ ничего и не создаёт, песни один хрен люди пишут. Воспринимай концертыБогиниМику как интерактивные клипы.