Если вы сядете на поезд к югу от центра города, то прибудете в "Некохару", где живет кошка Юко со своим сыном Таро. Они всегда попадают в весёлые или грустные ситуации.
20
Новая лицензия, которая будет интересна всем, кто любит самоизоляцию и котят - однотомник Nekodomo (ネコドモ).
Комментарии
Твой комментарий
@Shiromaru,@kataneer@Polycarpez, light версия@Polycarpez@Polycarpez, ну и зачем ты это сказаля теперь смотрю на котят с этих скринов, а перед глазами шизоскетчи из той самой манги
@Polycarpez@kataneer, если ты ее читал, то и без моих слов ты бы все равно вспомнил. ДА как можно было не вспомнить?@Shiromaru, ага, веганская@Tedeika³@Roshanak, У ФК есть стандарты? Издают всё что под руку попадается. В принципе, хорошо что есть такое издательство.@Roshanak@Tedeika³, чаще всего ужасы всякие. Так что да, есть. Хорошо или нет, а мне нравится.@Tedeika³@Roshanak, Не заметил за ними такого, ужасы у них в основном Дзюндзи Ито и всё.comics-factory.ru/catalogue/
@w45ya@Tedeika³, а как же Ёскэ Такахаси и Хидеши Хино?@Tedeika³@w45ya, Ну ладно, ещё 9 томов трэша. Обычной манги у них сейчас всё равно больше стало выходить.732x1023 679x1024 706x1024 702x998
@Roshanak,@RMG@TabascoNewWave@gluestain, я уже саму завязку с матерью-одиночкой нахожу грустной@gluestain@Tedeika³, Президент-горничная по наследству, вроде как. Ария их от и до, так что да, это все же не ужасы.С эльфом фиг знаю что, как и с малышкой.
Кроме Ито у них есть и другие авторы в данном жанре. Сказать, что вот такая манга с котятами для них стандарт я бы все равно не сказала, но и спорить не буду.
@TabascoNewWave, теперь она отдаёт всю любовь ребёнку , а не половину !@Tedeika³, блин, балдёжные обложки!@Са-чан@lazy anarchy, обязательно, я тоже куплю как выйдет в продажу!Самое прекрасное что ее могут читать все, даже те, кто не знаком с миром аниме и манги!