![kataneer](https://shikimori.one/system/users/x48/624062.png?1719638405)
14
Новый фильм получит название The Seven Deadly Sins: Cursed by Light (Семь смертных грехов: Проклятые светом) и будет основан на оригинальном сценарии от мангаки Nakaba Suzuki. Также известно, что фильм будет прямым сиквелом к сериалу Семь смертных грехов: Яростное правосудие, который сейчас идет в онгоинге.
Комментарии
Твой комментарий
@vilverin,@хикки фетишист@Yahveh, а был ли провал? Обычно после него не выходит 48 новых серий с филлерным(?) мувиком под конец.@Yahveh@vilverin, Если бы провала не было, то вышло бы 48 новых серий от прежней студии A1. Третий сезон вышел исключительно ради рекламы свежей Гача игры по франшизе.@Knife@Yahveh, там собственно дело может быть далеко не в провале мувика, фейри тейл тоже в прокате провалился, но A1 он третьего сезона не отказались.A1 просто дочерка Аниплекс и в производственные комитеты не входит, т.е. полностью работает N сумму которую выделят, ничего не получая с продаж и тд. Просто на момент производства и выхода третьего сезона грехов у Аниплекса был проект который им приоритетнее чем грехи, потому и дали на производство динам.
@SmokyWerewolf@Yahveh,Как по мне провал, это все что идет после второго сезона
@Knife, откуда инфа?@Knife@SmokyWerewolf, сборы мувика по грехам (не особо то провальные, при явно не высоком бюджете), сборы второго мувика ФТ.Табличка производственных комитетов, и что у грехов, что у алиски, A1 там даже не светится.
По поводу приоритета это уже просто предположения, т.к. Алиску выпускали в 48 сериях в трех курах, и с тезнической стороны она не выглядела будто у неё Unlimited Budget Works, но явно делалась не быстро.
Ну и собственно, если бы грехи были бы провальными их ни кто бы не продолжал.
@SmokyWerewolf@Knife, я сам виноват в том, что не уточнил вопрос, хотя результаты продаж интересно было узнать, спасибо. Но я больше спрашивал про то, откуда ты взял что студия с продаж ничего не получает. Понятно, что они себе работу не выбирают, и бюджет им падает сверху. Но в моих представлениях Аниплекс получает деньги с самого заказа на производства, а продажи с изданий идут студии. Иначе зачем им вообще отделять Кловеров в отдельную студию, раз условия по твоей схеме не поменялись бызы
@Knife,@Knife@SmokyWerewolf,Как раз таки все наоборот, ибо студии часто выступают подрядчиками и получают деньги с заказа, а аниплекс один из инвесторов, вкладывает деньги в производство и естественно получает прибыль с продаж. Грубо говоря как если бы ты продавал зарядные устройства и заказал иллюстрацию на коробку у N-го художника, ты бы вряд ли стал отчислять ему деньги с продаж. Или как если бы отчислять актерам со сборов фильма, за то что они играли в этом фильме. Тут примерно так же.
Студия может получать прибыль с продаж если сама вступить в инвесторы тайтла, таким образом получив права на интеллектуальную собственность.
Для чего кловеров отделили я и сам, видимо изначально создавали для работы над определенными тайтлами как Shuka или Wit.
@SmokyWerewolf, интервью с одним из аниматоров, он там как паз в одном из абзацев говорит что студии часто не имеют авторских прав на тот или иной тайтл, а потому и отдачу с этого не получают@SmokyWerewolf@Knife, о, спасибо