Рюити Сакамото
В этом году у меня нашли рак прямой кишки. «Новость невероятно тревожная и обидная, но благодаря прекрасным докторам операция, которую мне пришлось делать, прошла успешно. Сейчас я прохожу курс лечения» из-за моего состояния я буду вынужден отказаться от деловых поездок, однако намерен продолжать работать. Я предупреждаю, что мне, возможно, придется отказаться от каких-то проектов.
@Shiromaru, кого вырезали, горло?@Shiromaru,@Shiromaru@Sattva,@Sattva@Shiromaru, рак это заболевание всего организма, а не какая то "шишка - убрал - здоров"@Shiromaru,@nulltapeЭто Хаяо Миядзаки от мира японской музыки.
+Он неплохой актёр, который даже на фоне Дэвида Боуи не терялся.
@Sattva, нет, вообще всю шею удалили, зато не будет рецидива@Shiromaru, а я чего то подумал, что рак горла, ушедший в ремисию, вернулся рецидивом... Зачем тогда в теме указана проблема 2014?@Shiromaru,@Maxthon,@genetret@addsky, рак это заболевание конкретного места, однако влияет это на весь организм, если бы рак был заболеванием всего тела, то люди бы опухали бы как какие нибудь мутанты из "нечто"@Sattva, я тебе что макстон? У него спроси!@Sattva@Shiromaru, та нет, я пояснил причину моего вопроса о вырезании горла. Так то рак горла не операбелен, если это не тупо шишка@Гайвер, вот это я понимаю, забайтил называется@Sattva, Новость такая, я тут не причём, к тому же в 14 году болезнь не такая была, а обострение случилось только сейчас.@Гайвер, Я извиняюсь, но зачем здесь про это вообще писать? У человек страшная болезнь.@mircco, точно!Желаю скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
@Гайвер, тебе твой парень рассказал?@addsky, онколог в треде, все по палатам!@Tsuri77@nulltape,онколог этажом ошибся, в наших палатах лечащий врач другой специальности
А новость конечно печальная. Хороший дядька, знаковый композитор современности.
Из фильмов мне наиболее запомнились работы для Вавилона 2006 и Тони Такитани, хотя везде где он участвовал все на уровне.
@Sattva, потому что рак в 2014 году был первым случаем, а нынешний рак - второй. Наверное, поэтому.