С апреля в школу WIT Animator Academy примут 10 первых студентов, которых отберут со всего мира. Заявку могут отправить все желающие с 18 до 25 лет, владеющие японским языком на уровне «повседневного общения.
Netflix полностью оплатит их обучение, которое стоит 600 000 иен (почти 5700 долларов), а также ежемесячно будет выплачить стипендию в размере 150 000 иен (более 1400 долларов).
После завершения обучения все студенты получат работу в WIT Studio, которая займётся производством новых аниме-проектов для стримингового сервиса.
Комментарии
Твой комментарий
@雪ノ下雪乃, ой, тут нечему удивляться. Ведь Сапковский меркантильный старикашка.. Ему только чемодан денег занеси, так негры станут каноном.. Да и вообще, он скажет все что угодно, если ему пачкой купюр по лицу провести@susekin99, как что то плохое@susekin99, нет хуже.@susekin99@user#596973, тогда ты точно говноедПокупка подписки на аниме 365 вообще была вынужденным шагом. Так бы я дальше с торрентов тянул.
@Kitsune74ЦА - шольники или представители интеллигенции, работающие за 20 000 рублей в сфере образования?
@Kitsune74@Tedeika³@Animeretard, ты про смотреть-аниме? Их ЦА это в т.ч. люди, которые сперва скачивают аниме, а потом его смотрят – как я, например. Безо всяких там этих пс-4 и смартов.@Роман Кушнир@Kitsune74, какая-то у них деграднувшая ЦА. Впрочем, что возьмешь с людей, покупающих спираченную аниму в интернете@Kitsune74@Роман Кушнир, я у них вот только сегодня качнул как раз кое-что. Не подскажешь, как у ваканимов с кранчироллами дела с этим тайтлом обстоят?@Vasya Petrov, Японцы и без участия Netflix с этим справляются.@user#596973,@Норк Деддог@Tedeika³, к неверленду претензий нет, там ниггершу правильно изобразили@Tedeika³@user#596973, Что значит правильно? Ей по сюжету необходимо было быть чёрной?@Kitsune74@Tedeika³, не надо путать авторскую задумку с повесточкой.@Каратель Злодеек, это Шики, здесь так принято.Хотя...
@Kitsune74@houritsu, «повседневный» это N3 так-т@houritsu@Kitsune74, я про свой уровень