Режиссер: Kiyoshi Matsuda
Компоновка серий и сценарий: Masafumi Nishida
Дизайн персонажей: Shino Tanaka
Музыка: Kana Utatane
Minato Kiyoumizu: Yuuto Uemura
Eitarou Oka: Koutarou Nishiyama
Jou Joujima: Subaru Kimura
Chinu Kawakubo: Lynn
Компоновка серий и сценарий: Masafumi Nishida
Дизайн персонажей: Shino Tanaka
Музыка: Kana Utatane
Minato Kiyoumizu: Yuuto Uemura
Eitarou Oka: Koutarou Nishiyama
Jou Joujima: Subaru Kimura
Chinu Kawakubo: Lynn
История разворачивается вокруг Минато Киемизу - талантливого ученика, бросившего водное поло из-за инцидента, произошедшего с ним на третьем году средней школы. Перейдя в старшую школу, Минато обещает себе вернуться в спорт и присоединяется к школьной команде вместе со своими друзьями. Но свежесобранная команда вновь сталкивается с проблемами...
@Алекса Уруру, не, че-то вот не хочу вообще ничего у нее спрашивать. Кринжа мне хватает и так.@DereIictСамоубийца Re-MainРе-Мейн
@Knife@Polycarpez, в конкуренцию слабо верится@Polycarpez@haru_nevermind, ну...тут как сказать.Вот, предположим, были фанаты Слэм Данка. И тут новость про Куробас. И они такие - да не, фигня, не может это стать более популярным аниме про баскетбол, чем Слэм Данк. Люди-то растут-меняются.
Тут все зависит от того, как все это подадут и для кого. Это мы тут шутим про мокрых мальчиков, а может там будет вполне себе серьезный и годный спокон без особых намеков (не, ну кто-то по любому их там углядит, тут без вопросов). Поэтому и не будет конкурентом фряхе на ее зоне интересов.
@haru_nevermind@Мистер Джоуста, куча китайских фринлас антматоров из твиттора которые будут рвать пятую точку лишь бы в сроки успеть@Polycarpez, вероятно, это будет тайтл на 11-12 серий. Есть ли хорошие споконы на 12 серий? Нет. Либо это не спокон, а мальчишеские сопли в спортивном сеттинге. Даже ходить далеко не надо, посмотрим на этот аниме-сезон. Из спортивных имеем:— Волейбольный клуб старшей Сэйин (ну что, новый хайкью? нихрена)
— Волна! (даже комментировать не нужно)
— Ведущие звёзды (спорт в сериале нужен лишь как вспомогательный элемент, чтобы было вокруг чего драму крутить)
— Скейт: бесконечность (лучше прочих, несомненно, но и не совсем про спорт. не спокон в привычном понимании. фансервиса хватает)
@Polycarpez@haru_nevermind, ну, Скалолазки были ничотак)Но, опять же - длина зависит от успеха на старте.
А этот аниме сезон я не смотрел еще. Он же онгоинг. Да и в планах у меня, кажется, только если Волейбольный клуб, остальное даже не закидывал, так что не знаю.
@haru_nevermind@Polycarpez, до Скалолазок руки не дошли. Советуешь?Я наоборот люблю в онгоинге смотреть — ожидание прекрасно.
Волейбольный клуб смотри, если фанатеешь от краснеющих мальчиков
А вот Скейт правда советую. Там подняли реально классный конфликт, что иногда упорства просто недостаточно, и нужно это принять. Нет таланта — ищи себя в чем-то другом. Не припомню, чтобы раньше в споконах говорили о подобном. Но, будешь смеяться, это было в «Free!» — Макото не пошёл в профессиональный спорт, а стал тренером, потому что отставал от остальных. Но он не был главным героем, в отличие от Реки из sk8
@Polycarpez@haru_nevermind, не думаю, что стоит это советовать. Просто мне зашло от того, что обманули ожидания. Я-то ждал фансервис с жопами, а там прям совсем не об этом.@haru_nevermind@Polycarpez, по причине аналогичных ожиданий я и не стала тогда смотреть