«Сбер» представил новые дизайны карт с аниме-девушкой, которая стала официальным маскотом российского банка. СберТян для компании нарисовала Rikani.
В начале марта, российская национальная платёжная система «Мир» выпустила рекламный ролик в стиле аниме, посвящённый недавно заключенному соглашению о партнёрстве с Федерацией фигурного катания России. /forum/news/335594-anime-reklama-v-rossii
@Abathur, ну я в ВК не сижу (я из Украины тут у нас обычно телега, вайбер и ФБ а и еще скайп и (МС Тимс и Слак но ето уже больше рабочие)) да и обычно не любитель на ходу общаться если сижу где-то то телефон на столе можно и по-переписываться Ну есть разные люди я далек от ето-го я даже если еду в транспорте то я Ну я из тех кто думает наоборот. Проверять чтоли-бо каждые 5 сек ето прям испытание како-ето для этого придумали нотификации
@Alana Powellu,мда, люди в 21 веке ищут плагиат.... когда в культуре ничего нового уже давно нет... даже если придумал сам, до тебя это придумало 4 человека
Есть форумы или что то подобное с аниме дизайнами. А то всё отклоняют. А в инете куча карт. Может там хитрости есть. или Некоторые банки хоть лимонных девочек напечатают? @palax, Как? Всем почти любой аниме дизаин отклоняют. как у тебя прошло? Я с пиксива пытался проташить ноунеймов что не гугляться. всё равно( из игр типо арка и кантая, тоже нафиг.
@Zerg_4ik, Ну я тоже довольно много картинок перебрал пока получилось, использовать персонажей из аниме, игр, манги и тд и тп нельзя. Нужно пробовать с полностью уникальным персонажем, так же желательно чистить все метаданные из картинки (проще просто скрин делать екрана чтобы наверняка если не знаешь как почистить) так же название картинка желательно менять на рандомную строку
@Abathur, даже в Москве я вижу очень мало людей, которые оплачивают через электронные устройства, а не через карту. Каждый десятый, если не будет преувеличением. Логично будет предположить, что в городах поменьше это ещё более редкое явление. Учитывая, что я как раз из города поменьше, раньше я вообще ни разу не видел, чтобы кто-то оплачивал телефоном покупки, хотя прошёл всего год.
@palax, капес не чекать вк каждые 5 секунд это что за челленж психологический@palax@Abathur, ну я в ВК не сижу (я из Украины тут у нас обычно телега, вайбер и ФБ а и еще скайп и (МС Тимс и Слак но ето уже больше рабочие)) да и обычно не любитель на ходу общаться если сижу где-то то телефон на столе можно и по-переписыватьсяНу есть разные люди я далек от ето-го я даже если еду в транспорте то я
Ну я из тех кто думает наоборот. Проверять чтоли-бо каждые 5 сек ето прям испытание како-ето для этого придумали нотификации
@Ferrerios, А что за скандал был?@Ferrerios@нольэкспешечка, да вотvk.com/wall-91030259_13964
@Abathur, а чем NFC отменяет карты? завел карту, подключил к NFC...@Abathur@Alana Powellu,мда, люди в 21 веке ищут плагиат.... когда в культуре ничего нового уже давно нет... даже если придумал сам, до тебя это придумало 4 человека@Alana Powellu@Warwaks, тем что ты привязываешь карту к нфс и она у тебя лежит гдет дома ненужная@Warwaks, ты хоть в конфликте разобрался? о плагиате и речи не было, м-да, сейчас бы начинать диалог с "м-да" даже не зная подробностей, скептик.@Warwaks@Alana Powellu, почитал, окей, сори если тебя это задело@palax, Как? Всем почти любой аниме дизаин отклоняют. как у тебя прошло? Я с пиксива пытался проташить ноунеймов что не гугляться. всё равно( из игр типо арка и кантая, тоже нафиг.@palax@Zerg_4ik, Ну я тоже довольно много картинок перебрал пока получилось, использовать персонажей из аниме, игр, манги и тд и тп нельзя. Нужно пробовать с полностью уникальным персонажем, так же желательно чистить все метаданные из картинки (проще просто скрин делать екрана чтобы наверняка если не знаешь как почистить) так же название картинка желательно менять на рандомную строку@Zerg_4ik@Rick5122, Ну что скажу. это "- "италии. да и многих западных стран.@palax, сколько гемороя( Но буду пробывать как время будет.@Abathur, это ещё не настолько распространённая технология, чтобы быть у всех)@Abathur@Exidelius, а где она не распространена@Exidelius,@Exidelius@Abathur, даже в Москве я вижу очень мало людей, которые оплачивают через электронные устройства, а не через карту. Каждый десятый, если не будет преувеличением. Логично будет предположить, что в городах поменьше это ещё более редкое явление. Учитывая, что я как раз из города поменьше, раньше я вообще ни разу не видел, чтобы кто-то оплачивал телефоном покупки, хотя прошёл всего год.@Abathur, Может, это, конечно, субъективное мнение, но за год должна была сформироваться достаточная выборка@SuperGachiSaiyan, Рикани-Поп Гапон, а то и хуже, пособничество режиму-Самый бесчестный поступок, что можно сделать в России