История разворачивается вокруг Минато Киемизу - талантливого ученика, бросившего водное поло из-за инцидента, произошедшего с ним на третьем году средней школы. Перейдя в старшую школу, Минато обещает себе вернуться в спорт и присоединяется к школьной команде вместе со своими друзьями. Но свежесобранная команда вновь сталкивается с проблемами...
39
Премьера нового спокона по оригинальному сценарию от студии MAPPA состоится в этом году.
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74, лучший зимний вид спорта@Kitsune74@Vittorio_OrlandO, если без сарказма, то полностью согласен :-)@Polycarpez,@Vittorio_OrlandO@Kitsune74, это уже было в Симпсонах@Kitsune74@Kitsune74, без сарказма.@Polycarpez, чо было? Кёрлинг? :-)@Polycarpez@Kitsune74, ага@Kitsune74@Polycarpez, ну я ж не смотрел (Симпсонов, а не кёрлинг).@Polycarpez@Kitsune74, а от этого ничего не меняется)у маппы хорошие оригинальные анимэ, самурай-гимнаст в прошлом году мне очень зашёл, потому что тайтл хорош и как анимэ про спорт, и как анимэ про семейные отношения
@se_la_vie@Evamoon, Никто тебя смотреть не заставляет .@Evamoon@se_la_vie, а ваше желание, чтобы все парни любили одну девушку – не шипперство?@se_la_vie@Takuru Miyashiro, как бы такие аниме занимают место в женском сегменте.@Sarevok, да, вот только я так не считаю. но о вкусах не спорят.@Sarevok@yandere~, ок. Ничего против не имею@(выкл), в смысле мое желание ОоИ я вроде сказала про все виды шипперства
@World_Houp,@se_la_vie, вот и поэтому нужно унижать (не всегда) над такими индивидуумы, которые везде ищут романтику.@se_la_vie@дандил, никого не нужно унижать, мы с вами адекватные люди, оно того не стоит.@дандил@Milena Mare, но так неинтересно)