Фильм будет показан в виде ограниченного проката. Дата премьеры и формат аниме пока неизвестны, однако предзаказ билетов на него откроют 15 мая. На данный момент, детали экранизации неизвестны и их объявят позже.
Fate/Grand Order : Observer on Timeless Temple Main Quest: Fuyuki Main Quest: Orleans Main Quest: Septem Main Quest: Okeanos Main Quest: London Main Quest: E Pluribus Unum Main Quest: Camelot Main Quest: Babylonia Main Quest: Salomon (мы вот тут)
Fate/Grand Order : Epic of Remnant Main Quest: Shinjuku Main Quest: Agartha Main Quest: Shimosa Main Quest: Salem
Fate/Grand Order : Cosmos in the Lostbelt Arc 2 Prologue Main Quest: Anastasia Main Quest: Götterdämmerung Main Quest: S I N Main Quest: Yuga Kshetra Main Quest: Atlantis Main Quest: Olympus Main Quest: Heian-kyō
@Hersus05, там еще лостбелты только на половину законченны, и наверняка будет 3 часть и возможно новые псевдосингулярности. Так что от фго не отстанут.
@nyankogelion, Я предполагаю, что это может быть очень сложно, но постарайся! У тебя же не раз должны были появляться оповещения и чтобы посмотреть не аниме/серия ли вышла, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать "левой клавишей мыши" на вкладку "Новости", в противном случае, ты останешься в неведении и будешь продолжать задавать глупые вопросы, "Франшиза". Ну а далее идёт просто нереальное... надо первоначально с помощью поиска найти интересующее тебя аниме и далее поставят перед сложным выбором, где около "Связанное" можно нажать на целый 3 штукенции: "Напрямую", "Хронология", "Франшиза", но главное не пугаться! Попробуй тут в самостоятельность и поэкспериментируй! Удачи!
Чёт я не могу понять логику, по которой они экранизируют ФГО. В финальной арке первой части было только 2 запоминающихся момента + Гоэтия (и ещё рояль из кустов, который делает все приложенные усилия бессмысленными), а так только ряд достаточно скучных сражений. Уж лучше бы войну в Америке взяли, там хоть веселее было.
@IAmHere, Веселее всего будет посмотреть на махач Гуды на кулаках с Гоэтией@squiz@Rinrin6, махач френдлист саппорт геракла с бонд се с Гоэтией ты хотел сказать@Rinrin6@squiz, В камелоте не показали Гавейн vs Эвриала, я уже ни во что не верю и ничего не жду.@faerd, О, да! (с) =)@Shuster,@Knife@Hersus05, "Финал"=)Fate/Grand Order : Observer on Timeless Temple
Main Quest: Fuyuki
Main Quest: Orleans
Main Quest: Septem
Main Quest: Okeanos
Main Quest: London
Main Quest: E Pluribus Unum
Main Quest: Camelot
Main Quest: Babylonia
Main Quest: Salomon (мы вот тут)
Fate/Grand Order : Epic of Remnant
Main Quest: Shinjuku
Main Quest: Agartha
Main Quest: Shimosa
Main Quest: Salem
Fate/Grand Order : Cosmos in the Lostbelt
Arc 2 Prologue
Main Quest: Anastasia
Main Quest: Götterdämmerung
Main Quest: S I N
Main Quest: Yuga Kshetra
Main Quest: Atlantis
Main Quest: Olympus
Main Quest: Heian-kyō
@Kanewa,@Patrik_@Hersus05, там еще лостбелты только на половину законченны, и наверняка будет 3 часть и возможно новые псевдосингулярности. Так что от фго не отстанут.@Shuster, вот на Shinjuku я бы посмотрел@Shuster@nyankogelion, Fate/Grand Carnival и Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht - Namae no Nai Shoujo@nyankogelion@Shuster,И че? Это не оправдывает то что основные силы они тратят на говно, как вавилония, лорд эльмилой, и на ребилды про приключения широ и тосаки
@Shuster@nyankogelion, Это показывает, что кто-то не следит за франшизой и не в курсе про выход чего либо и теперь оправдывается + материал медленно копится@nyankogelion@Shuster,Аххаахахахаззахажажжаажажжажажа, научишь как следить за франшизами? И как быть (((((( ВКУРСЕ))))) про выход аниме?
@Shuster@nyankogelion, Я предполагаю, что это может быть очень сложно, но постарайся! У тебя же не раз должны были появляться оповещения и чтобы посмотреть не аниме/серия ли вышла, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать "левой клавишей мыши" на вкладку "Новости", в противном случае, ты останешься в неведении и будешь продолжать задавать глупые вопросы,"Франшиза". Ну а далее идёт просто нереальное... надо первоначально с помощью поиска найти интересующее тебя аниме и далее поставят перед сложным выбором, где около "Связанное" можно нажать на целый 3 штукенции: "Напрямую", "Хронология", "Франшиза", но главное не пугаться! Попробуй тут в самостоятельность и поэкспериментируй! Удачи!
@nyankogelion@Shuster,А если у меня нет компуктора, что тогда делать?
@Shuster, Не шарю за Ф/ГО , но вроде Ремнанты не короче Сингулярностей? Или также?