А, собсно, чего там продолжать? Слайсик про увлекательную работу дорожным рабочим? @Koplys, там правда есть некоторый элемент сказки про принцессу, только наоборот. Сидит себе чел, хиккует потихоньку и тут на него сваливается богатая девочка, живущая в замке доме на высоком холме. Ассоциации очевидны.
@Quattro Bajeena, ты же знаешь, что в нчк только один сезон?@Atrabilis, ты ведь понимаешь, что ни аниме, ни новелла не являются попыткой романтизации хиккикомори?@Atrabilis,вот только у этой принцессы проблем не меньше, чем у хикки.
@Culikepus, это транскрипция, мне нужен тадеика на английском, как записано.Я знаю, что он в списках участников шики, но обычно его в комментах палю.
@Mobber Хикка-волшебник, спокойно.@Atrabilis, ты вообще читал что бы так рассуждать?@Роман Кушнир@Koplys, там правда есть некоторый элемент сказки про принцессу, только наоборот. Сидит себе чел, хиккует потихоньку и тут на него сваливается богатая девочка, живущая взамкедоме на высоком холме. Ассоциации очевидны.@Projecter@black duffle bag, в лс отправил@black duffle bag,@Chikiretta@Projecter, спасибо тебе, добрый человек@Projecter, и мне отправь, пж@Projecter@Chikiretta,@Chikiretta@Projecter, спасибо