СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Troyca & Namco Bandai
Режиссёр:Макото Бэссё
Сценарий: Аюми Сэкинэ
Композитор: Тацуя Като
Дизайн: Масами Иномата (окружение) & Касуми Фукагава(персонажи) & Арина Танэмура
Будущее компании зависит от них. Семеро прекрасных юношей были отобраны на прослушивание, чтобы стать основой новой айдол-группы. Несмотря на то, что каждый из них разительно отличается друг от друга, у них всех есть одна общая черта — они обладают невероятным обаянием и очарованием. Вместе они сделают свой первый шаг на сцену в качестве айдол-группы «IDOLiSH7». Мир шоу-бизнеса роскошен и красив, однако жесток и не прощает ошибок. Цель бойс-бенда, достичь высот и воплотить свои мечты в реальность.
Показ на ТВ состоится 4 июля 2021 года.
Но с каждым трейлером всё страшнее и страшнее за качество анимации и сюжет.
PS:хоть убейте меня, но новый постер так себе(
@ChiruПостер могли бы и старый оставить, ну да ладно. Может, он потом ещё раз изменится. Он такой светлый и полный надежды, чтобы зрителей заранее не пугать
А анимация, думаю, только во время выступлений, как всегда, корявенькой будет, ну, это не в новику. Вот за сюжет не боюсь - два сезона ребята не подводили, так что вряд ли сдадут позиции сейчас
Ох да, ещё кусочки истории Сого же, как я могла забыть!!
@Keirin_Lei@Chiru,а сильно есть чем пугать? что мне готовить к просмотру - платки, валерьянку, коньяк, всё вместе?
@Chiru,@(выкл)@Keirin_Lei, давай всё вместе, чтобы уж наверняка@Keirin_Lei@Chiru, ну ланОни такие прекрасные
Мне ещё второй сезон досмотреть, но после драмы Микки мне чёт страшно туда идти
@Keirin_Lei, да лучше уж сразу на сеанс к психотерапевту записываться, ибоРё
и надеюсь, что Цубаса Ёнага не потеряет опять голос от такой напряжённой работы
@Keirin_Lei@(выкл), так, сезон ещё даже не вышел, а мне уже пора к психотерапевту. У меня с такими комментами появится фобия смотреть аниме, не надо так@(выкл)@Keirin_Lei, если серьёзно там будут убивать@Keirin_Lei@(выкл), омг, не такого я когда-то ожидала, начиная смотреть милое аниме про айдолов. А теперь уже некуда деваться с подводной лодки но спасибо, я буду готова@(выкл)@Keirin_Lei, айнана никогда не была милым аниме. честно, меня это радует, потому что айдол-индустрия заслуживает хорошего раскрытия@Keirin_Lei@(выкл), я то уже в курсе, но в начале первого сезона точно не знала, на что подписываюсь) обычно, примерно понимаешь, на какие эмоции настраиваться, начиная просморт, а тут сплошной нежданчик. Впоследствии, это и заинтересовало. Некоторые тайтлы уж чересчур легкие, сплошная повседневная скучная возня, никуда не идущая, хорошо если хотя бы песни вытягивают. А здесь, чем дальше в лес - тем злее волки, и это радует. Но средствами экстренной мед. помощи в случае остановки сердечка лучше запастись@(выкл)@Keirin_Lei, вот сегодня говорил, что на айдол-тайтлы заранее вешают ярлыки. не надо так@Keirin_Lei@(выкл), каюсь, обещаю исправиться