СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство P.A Works
Режиссер: Тосия Синохара
Сценарист: Юко Какихара & Project Tingala
Дизайн персонажей: Юки Акияма
Действие разворачивается в захолустном океанариуме на задворках Окинавы. Кукуру, старшеклассница, девчушка, которая подрабатывает в небольшом океанариуме, стараясь удержать это место от закрытия. Однажды она встречает некую девочку по имени Фуука, которая стоит перед большим аквариумом со слезами на глазах. Оказывается, девушка не захотела стать айдолом, она мечтает работать в океанариуме. Так две девушки, однажды вот-вот обретут нежную девичью дружбу.
Показ состоится 8 июля 2021 года.
@Maxthon, вроде должна быть просто глупая забавная повседневность без особого акцента на драме и соплях, ну немного соплей конечно должно будет быть, но их и так сейчас практически везде понемногу добавляют@Sergey Lazo,@Maxthon@Kitsune74, ещё бы эти сопли имели под собой вес.Но последние работа PA говорят-эти соплю будут максимально надуманны и плевать вообще на них.@Blue cat@Kitsune74, Скажи это вот ЭТОМУ сериалу и всё станет ясно, там соплей и нытья гораздо больше. Или в крайний случай глянь ЭТО позорище, после которого качество работ данной студия стало ухудшаться.@Maxthon,@Solopilot@Austin, Скорее сопли и слёзы из стекла.@Austin@Maxthon, я уже так и понял. Видимо больше нечего снимать.@Austin, Безоблачное завтра на 26 серий было. Здесь наверное тоже что-то такое. Почему бы и не повседневность? Что-то я не помню кроме вышеозначенного тайтла нормальную повседневность с таких хронометражем. Может подскажете?@kirgizito,@Austin@Solopilot, смотря что для тебя является нормальным, можешь посмотреть здесь@Solopilot@Solopilot, Hanasaku IrohaАзбука цветов Watashi no Ashinaga OjisanДлинноногий папочка Porphy no Nagai TabiДолгое путешествие Порфи Это из того что я смотрел. Советую.@Solopilot@kirgizito,@Austin,спасибо!
@Austin@Solopilot, на здоровье!@Maxthon, это разве не сёдзе-ай?@Maxthon@Zephirus, Фиг знает, студия может всё что угодно снять.@Blue cat@NeXtasy,@Bayaz, вы вдвоём кажется думаете о чём то не приличном...@Bayaz@Blue cat, ложь и клевета! Я думаю о чистой и непорочной, как дева Мария, женской дружбе. А вот о чем ты подумал, негодник, раз предположил о нашем неприличии?@Blue cat@Bayaz, почему последняя картинка зацензурена?