47
Японский сайт NetLab объявил результаты голосования, в ходе которого его пользователи выбрали самых популярных персонажей из аниме Kagua-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen. Читатели сайта отдали 3 493 голоса за разных персонажей из манги Аки Акасаки. В рейтинге 31 места.
Комментарии
Твой комментарий
@Zephirus@ксеноша@Guru Buddha, тогда добрые обитатели Шики будут минусить и отправлять в корзину все новости подряд =)@Guru Buddha@Dreamkiller@Anime is 💩, Эй, идею им не подкидывай.@DOOM The Dark Ages, ясно, японцы не шарят@Pixel Dog, Вы не знаете, с её рукой сейчас все в порядке? Она обратилась в клинику Мешалкина? Сосиска была ей съедена? Пожалуйста, держите в курсе ситуации@hiphopick, я не знаю, чо вы носитесь с вашей Хаясакой, Кагуя тащит тайтл.@Warwaks, любая сезонная вайфу. Дмитреска, например.@ZeroLight, если знать материал то не должно быть ничего удивительного, ведь Хаясака выделяется в сюжетет не только по внешности но и так же как образец серьёзного адекватного человека, поддерживающего своего друга морально, дельными советами. По потенциалу она годится быть одним из главных героев, но по времени она только главный второстепенный персонаж.Так что я рад что хоть где то люди повели себя не как безмозглая быдлота и проголосовали нормально.
@По уши в ваг@Vittorio_OrlandO, это унылое бревно ни чем не выделяется, фанатики просто за внешность вытягивают.@Vittorio_OrlandO@DOOM The Dark Ages, чего?!Вообще неожиданно. Пойти, что ли, глянуть второй сезон, что это за тня, которая Кагую и Чику в топе подвинула?
@Pixel Dog, Видно, что новость - фейк, сосиска в упаковке! Во первых, кто вообще варит сосиски в упаковке, во вторых, если она упала в упаковке, то что с ней станется, она же в упаковке! Тоже мне подвиг...@ShiroAlex@По уши в ваг, если так то не больше чем любую обсуждаемую мусорную тян@Zephirus, так это и прекрасно. 90% новостей шики это хлам, который нафиг не нужен. Да и чего уж, адекватных людей на шики много. Полезные новости будут оставаться. (да, я верю в людей@Макатцу, Чтобы это понять, одного второго сезона будет мало.@По уши в ваг, совсем очумели