17 июня японская компания-производитель игрушек и видеоигр Bandai анонсировала к 25-летию карманной игры по выращиванию виртуальных питомцев Тамагочи новую версию. На этот раз в виде умных часов Tamagotchi Smart, которые позволят вам держать питомцев у себя на запястье и не расставаться с ними большую часть дня.
Tamagotchi Smart умеют подсчитывать пройденные пользователем шаги и могут быть использованы как простой фитнес-трекер. Но главная особенность устройства — возможность взаимодействовать с виртуальным питомцем с помощью голоса или сенсорного экрана (например чтобы погладить питомца). Правда, как следует из официального руководства, Тамагочи не распознаёт какие-либо определённые команды и просто реагирует на голос пользователя.
Также в устройстве предусмотрен слот для специальных карточек TamaSma, которые будут продаваться отдельно и нести в себе эксклюзивные предметы и персонажей. Анонсированы два вида таких карт: Sweet Friends и Rainbow Friends. В компании Bandai утверждают, что у Tamagotchi Smart будет 30 часов автономной работы после полной зарядки устройства.
Tamagotchi Smart будут доступны в кораллово-розовом и мятно-голубом цветах и поступят в продажу 23 ноября в Японии по цене в 6,380 йен (около 4200 рублей). Тогда же в продажу поступят и TamaSma карты стоимостью в 1,100 йен (около 720 рублей).
Кроме того, лимитированная версия часов белого цвета, отсылающая к дизайну оригинального Тамагочи 1996 года, будет разыграна среди участников лотереи, проводимой с 17 июня по 2 июля. Помимо часов, в этот комплект входит особая карточка TamaSma 1996 Friends, добавляющая классических персонажей и воссоздающая монохромный интерфейс.
Комментарии
Твой комментарий
@Yukine, и часы с Дигимонами. Там даже битвы есть.Играйте в тамагочи, убивайте котов, живите счастливо.
@Austin,@Пуккесса@peaceandquiet, какая трагическая история! Бедный ваш кот!@Blue cat, несколько сотен просмотренных тайтлов не прошли даром и поэтому что-то из их речи улавливаешь. То отдельными словами, то целыми фразами.@peaceandquiet, если игра была под названием мяусим, то кот выводится из комы, но скорее всего за реальные деньги (вряд ли там можно было накопить с мини - игр , тем более их активировать тоже надо было и скорее всего через донат), но если у Вас была пиратская версия, то можно сказать, что всё бесплатно@peaceandquiet,@Tenshi1Хорошее было время :"З
@Пуккесса, точняк! мяусим она называлась! я и забыл уже.@Пуккесса@peaceandquiet, вот Вы написали о 3д и я вспомнила об игре "bruce lee iron fist 3D"Пойти что ли на эмуль накатить...
@peaceandquiet,@Leonid™@Пуккесса, ахахаха. вот это пиратский передоз.@Пуккесса, осторожнее, можно разочароваться и похерить хорошие воспоминания)) у меня такое бывало, все таки время назад не отмотаешь и впечатления будут уже другими@Пуккесса@Leonid™, понимаю о чём Вы, но некоторые игры настолько дороги что ли, что их ничего не испортит)@Пуккесса, а я уж подумал что это какой-то сюрр или паста@Пуккесса@Tenshi1, ловите пруф ахах.Возможно были другие игры с этим котиком или про его/её котёнка, но больше наверно не вспомню...Давно очень писала статьи общего характера об игрушках на java
Мяусим самый продеваемый тамагочи, за ним шёл "Биосим" ( 2 и затем 1) ( растить цветочки и даже болтать с ними, скрещивать разные растения и получать чёрти что увлекательное), затем "СтарСим" (нужно помогать девушке жить по сути и качать навыки для открытия интим-костюмов , получения контрактов, достижений), затем "ДогСим" ( несмотря на то, что он был проработан лучше первых двух игр из списка,как ни странно был не так популярен) , ну и потом уже был "Аквасим"(рыбок кормить, растить. Он был настолько никому не нужен, что спираченную версию ждали намного дольше других и мне приходилось затирать одноклассницам, что деньги с телефона уходят только у них и я не причём )
Не знаю зачем вам это, но вот хд
@Tenshi1@Пуккесса, я знаю про существование этой игры, но если бы вы не написали название, то я бы подумал, что господин peaceandquiet скопипастил откуда-то сию увлекательную историюНовое - хорошо забытое старое