СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Автор оригинала: Flying Dog
Студия: Signal-MD & Sublimation Inc & Shochiku Company
Режиссёр: Кёхэй Исигуро
Сценарист: Дай Сато
Дизайн персонажей: Юкико Айкё
Композитор: Кэнуске Усио & Дзин Акэтагава
Двое подростком всегда чувствуют себя не в своей тарелке. Парню Черри тяжело дается общение с другими людьми, а девушка Смайл вечно прячет лицо за маской. Черри всегда ходит в наушниках и вкладывает свои чувства, которые не может выразить словами, в стихи хайку. Смайл носит маску, чтобы скрыть свои большие передние зубы со скобками. И однажды эти парень и девушка встречаются в обычном пригородном торговом центре в провинциальном городе. Эта история о том, как музыка помогла сблизиться парню и девушке.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Черри: озвучивает Сомэгоро Итикава
Смайл: озвучивает Хана Сугисаки
Бивер: озвучивает Мэгуми Хан
Джапан: озвучивает Натцуки Ханаэ
Крутой мальчик: озвучивает Юйтиро Умехара
Джули: озвучивает Мэгуми Накаджима
Мали: озвучивает Сумирэ Морохоши
Койти: озвучивает Хироси Камия
Мария: озвучивает Маая Сакамото
Фудзияма: озвучивает Коити Ямадэра
Цубаки Фудзияма: озвучивает Кикуко Иноуэ
Премьера состоится 22 июля 2021 года.
Я понимаю, что имеиться ввиду, типо "Мои 17 лет", но на фильм с подобным названием я бы не пошла, слишком оно никакое
@Maxthon,@Nightcore@Borzaya, Согласен, однако оригинальное название больше реклама к напиткам. Причём не понятно, какой идиот так локализовал фильм, больше похоже на перевод бездарей из Истари Комикс.@Borzaya@Borzaya, точнее 16 лет. Первое лето ты встречаешь когда тебе ещё нету года.@Borzaya@Maxthon, Не вижу никакой рекламы если честно... Здесь скорей образ и ощущения@Maxthon@Nightcore, нууу... Суть та же@Borzaya, Посмотри на английское название, где упоминается Soda, реклама напитков, причём имя парня "Черри", это название напитка. Это не первый случай рекламы на прямую.@Borzaya,@Borzaya@Maxthon, Ну Soda, как мне известно, это общее название газированных напитков с ароматизаторами (а ещё есть бренд косметики такой)Аналогично Cola - Кока-Кола, Пепси-Кола, тот же Байкал, *возьмите любой бренд*Кола - имеют один цвет, похожий состав и вкус, Nuka Cola
Это как запретить в названии чай
Не могу писать в названии Зелёный чай, потому что есть бренд Green tea
@Maxthon, и да, благодаря "Soda", имеет смысл назвать главного героя Черри. А так этот смысл теряется@Karatiel Jopotrahoff@Borzaya, его имеет смысл назвать cherry из-за того, что он девственник@Borzaya@Karatiel Jopotrahoff,