Ну давайте по всем аниме, ой японским играм делать новости, сайт же про это. Не поймите неправильно. Я сам фанат JRPG и Мегатен, но не вижу, каким образом эта новость должна быть на данном сайте.
@no_name222, Ну и по Финалкам тоже были. По такой логике можно постить каждую новость по каждой части. И т.д...
Ну давайте по всем аниме, ой японским играм делать новости, сайт же про это.
Госпаде, я удивляюсь таким как ты, и не только на этом сайте, на других таких тоже полно, на том же гамаге запостят новость про какого то человека, и тут набегают с воплями" А зачем вы постите это на этом сайте?!!!" Госпади, не интересна новость пройдите мимо, вас ее даже читать никто не заставляет. Нет, надо обязательно влезть, и вставить свое очень ценное мнение
@ХЛЕБА НЕТ, Ну они там сразу много чего анонсировали что до сих пор не вышло)) Таже Байонетта 3 и метройд прайм 4 Но байонетту я особо не жду, не фанат ее
@nickelpower,@TRIPLESIXGXD,@no_name222@оВентилятор, 295x147Думаю, этот раздел сюда не для красоты добавили.
@оВентилятор@TRIPLESIXGXD, вопрос снят, проблема все еще есть, но не в тебе.Неужели наконец-то гетеро женственный мальчик
Shin Megami Tensei
946x922 930x926
Shin Megami Tensei II
806x1468 1000x1497
Shin Megami Tensei if...
640x1150
Shin Megami Tensei NINE
400x288
Shin Megami Tensei: Strange Journey
1545x1382 600x773
Shin Megami Tensei III
350x496 413x585
Shin Megami Tensei IV
1354x1920 1252x1773
Shin Megami Tensei IV: Apocalypse
900x1200 828x1024
@оВентилятор, по этой серии игр и аниме есть (persona 3-5 и прочее), так что все нормально.@bol,@Edmond_DantesПерсона больше как спин-офф
и напрямую к серии Shin Megami Tensei не относится
аниме,ой японскимиграм делать новости, сайт же про это.Не поймите неправильно. Я сам фанат JRPG и Мегатен, но не вижу, каким образом эта новость должна быть на данном сайте.
@no_name222, Ну и по Финалкам тоже были. По такой логике можно постить каждую новость по каждой части. И т.д...@Koreandr,@bol,@flyoffly@Edmond_Dantes, И эта новость лишняя на сайте?/forum/news/315329-intervyu-s-razrabotchikami-league-of-legends
@bol, удивляюсь, что игра вообще наконец-то выходит, а то уже сколько моих знакомых ждало игру со времен анонса@bolГоспади, не интересна новость пройдите мимо, вас ее даже читать никто не заставляет. Нет, надо обязательно влезть, и вставить свое очень ценное мнение
@Polycarpez@ХЛЕБА НЕТ, Ну они там сразу много чего анонсировали что до сих пор не вышло))Таже Байонетта 3 и метройд прайм 4
Но байонетту я особо не жду, не фанат ее
@bol, да они просто явно куплены автором новости. Вот и байтят на комменты, чтобы новость была в топе)@Edmond_Dantes, Ну да должна быть, по хорошему тут вообще должен быть база JRPG и новелок, ибо это все около аниме продукция