Эта история о парне и девушке, которые влюбились друг в друга ещё в средней школе. Тем не менее, со временем их любовь превратилась во взаимное раздражение, что привело к их расставанию после окончания школы...Но кто бы мог подумать, что судьбы Иридо Мизуто и Айя Юмэ пересекутся вновь при самых неожиданных для них обстоятельствах... Теперь они вынуждены жить под одной крышей, изображая для своих родителей сводного брата и сестру. Но оставаясь наедине и предаваясь воспоминаниям о прошлом…
24
Анонсировано аниме по ранобэ "Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta" за авторством Коюске Камисиро.
Комментарии
Твой комментарий
@Old Home, Не, там две романтические линии, которые идут параллельно.@Romantic@Evamoon, да ещё и в колготках, о чём ещё можно мечтать@Sergey Lazo@Romantic,@Император нагибатор@Romantic, чулки?Не знаю,можно ли их в Японии в школе носить@Sergey Lazo, не напоминай@Sergey Lazo, Ни история вообще не похоже а домашняя подружка из 2 сезона не будет автор даже не хочет@Император нагибатор,@Romantic,@Usekiei@Borist, Нет@Borist, не ожидает, но я бы от аниме продолжения не отказался, до финальных глав прода бы не дошла, все нервы спасены@Император нагибатор@Romantic, Я концовку знаю Все получили Happy End@Romantic@Император нагибатор, ага, самый эпичный@Borist, на "Домекано" это совсем не похоже, скорее это как аниме "Признания"...@Borist@Usekiei, на сколько я помню, в "Признания" было несколько пар, а тут одна что ли?