СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Yumeta Company × Graphinica.
Режиссёр: Такахиро Натори
Сценарий: Юка Ямада
Дизайн: Satoshi Ishino (персонажи)
Композитор: Тосики Камеяма
Итиго Момомия, девочка-подросток, каким-то образом получила ДНК краснокнижной кошки Иримотэ. Это наделило девочку суперспособностями, так что она стала защитником земли. Теперь ей надо примирить школьную жизнь и бои с монстрами. В продолжении к ней присоединятся еще бойцы с монстрами.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Итиго Момомия: озвучивает Юки Тэнма
Минт Айдзава : озвучивает Мираи Хината
Леттас Мидорикава : озвучивает Рёко Дзюни
Пурин Фон : озвучивает Риан Тода
Дзакуро Фудзивара : озвучивает Момока Ищи
Рэйко Ёсида (сценарий полнометражек «Лиз и синяя птица» и «Форма голоса») и художница Миа Икуми выпускали мангу о девушках-волшебницах с 2000 года по 2003-й. Всего вышло семь томов. У манги есть два сиквела — Tokyo Mew Mew à La Mode и Tokyo Mew Mew: 2020 Re-Turn♡, а также спин-офф Tokyo Mew Mew Ore, рассказывающий о мужской команде «Мяу Мяу». С апреля 2002 года по март 2003-го выходил 52-серийный аниме-сериал, снятый студией Pierrot. Также вышло две игры для Game Boy Advance и Sony PlayStation. Напомню, что Nakayoshi — старейший манга-журнал с непрерывной публикацией в Японии, его первый номер вышел в декабре 1954 года. Журнал ориентирован на девушек-подростков. В нём публиковались такие серии, как «Красавица-воин Сейлор Мун», «Сакура — собирательница карт» и «Magic Knight Rayearth».
@Maxthon, Тебе нравится такое аниме@Мышкоmy cum
Хороший конкурс
@Blue cat@DOOM The Dark Ages, ты пытаешся его этим задеть?@Sarevok,@DOOM The Dark Ages@Мышко, ты подумал о чём то не приличном?@Мышко@Мышко, вряд ли он его задеть пытается. Скорее, это комплимент, так как очевидно, что перед нами аниме для настоящих мужиков.@Мышко@Blue cat,@Мышко, Нет ты что его спросил он походу стесняется ответить@Мышко@DOOM The Dark Ages, а можно со знаками препинания?А то я не вообще не пойму:
" Нет, ты что. Его спросил, он походу стесняется ответить."
Или " Нет. Ты что, его спросил? Он походу стесняется ответить. "
Или ещё как то..
Ну если первый вариант, то..
@Maxthon, тебя человек спросил - нравится тебе Токио Мяу Мяу или другие Мяу? Мне вот, тоже интересно стало.@Sarevok, Согласен. Слушай, а Токио Мяу Мяу, как вообще? Нагоняет массу? А то я как начал ретро щёджё смотреть - 10 кг потерял, не знаю как обратно набрать.. Мне жировой хотя бы, а то скоро буду как Пико, или скорее Коко.