СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Madhouse
Режиссёр: Сато Юдзо
Сценарий: Кингэцу Рюносукэ
Дизайн: Kei TsuchiyaКэй Цутия Цутия Кей[/person] (персонажи)
Полицейская Каваи разочаровалась в своей профессии и уже хотела покидать ряды полиции, как на ее участке появилась новая начальница. И тут девушка обнаруживает, что профессия ее очень даже ей нравится и в ней много захватывающего.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Сион Вакаяма
Юи Исикава
Показ состоится в 2022 году.
@Жженый Хлебус@Император нагибатор,@omashune@Maxthon,@белый квадрат,@Zephirus,@Polsovatel@Норк Деддог, Вряд ли будет@Sarevok, Не получится, аниме оригинальное, но попробовать можно, идей много. Однако вряд-ли вспомнят про эту франшизу.@Император нагибатор@Maxthon, Нет смысла делать там ремейк@Император нагибатор@Sarevok,Ты про то что картинка не на весь экран. А вот первый алхимик как-то сдели чуть больше.
@Sarevok, там за идею выступала в первую очередь ручная крутая прорисовка авто и мототехники, а сверху уже действо натягивали. Как и жанр мех изначально. А сейчас - фигак-фигак, в 3д накидал техники, и вставил в сюжет. Никакой идеи.@Император нагибатор@Evamoon, 1200x864@Zephirus, 3D аниме можно быстрее выпустить@Zephirus@Император нагибатор, куда штамповать то?@Император нагибатор@Zephirus, На этот вопрос я не могу ответить@Норк Деддог, две тни = юри, два мужика = яой. Вывод: да, в тайтле определенно будет юрец@ErnestOsterman, для еженедельника нормально@Sarevok, Есть же оригинальные японские ДВД у You're Under Arrest nyaa.si/view/1205022 (жаль, что Ремуксы по ним не до конца сделали и этот последний на Няшке nyaa.si/view/1387782), но правда и там качество не намного лучше, но по-моему получше старых ДВДРипов.@Sarevok@Polsovatel, я вроде бы их скачивал. Размер файлов немаленький (как у солидных BDRip'ов), но по факту качество так себе. Не сказал бы, что я прямо очень требовательный, понимаю, что в 1080p всего не найдешь. Надо будет перепроверить или собраться с духом, чтобы осилить в том качестве, которое все-таки есть.