На сайте манги Kodansha Comic Days в четверг было опубликовано интервью с мангакой Miko YasuМико Ясу, в интервью Ясу сказала, что манга Hakozume: Koban Joshi no GyakushuuКонтратака женщины-полицейского скоро завершит свою первую часть и возьмет перерыв на какое-то время.
«Kodansha» опубликуют последнюю главу первой части в 29-м номере журнала «Kodansha's Morning» 16 июня 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop@Batkovich3,Рейтинг с оценкой 7 так не думает
@Вел1чайший,@ssadhamsster@Нaгибaтop, на любителя@Нaгибaтop, будто бы это плохой рейтинг@Нaгибaтop@ssadhamsster,А чё есть интересные аниме с рейтингом 7
@Batkovich3@Нaгибaтop, как это не странно - да. Если это проекты, не рассчитанные на детский возраст. Речь не кровь и расчленёнку, а про вопросы и проблемы, близкие взрослым людям - у них рейтинг низкий. Посмотри на современные кассовые фильмы Голивуда - они все рассчитаны на подростков. Так же и тут - самые высоко оценённые сериалы, чаще всего, рассчиьаны на подростков, а рассчитанные на взрослую аудиторию, рейтинг имеют не столь высокий.@Нaгибaтop@Batkovich3,Ну хоть один такой интересный сериал покажешь
@Batkovich3@Нaгибaтop, Koi wa Ameagari no You niKyou no Asuka Show
Uramichi Oniisan
Hataraki Man
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.
Nami yo Kiitekure
Papa no Iukoto wo Kikinasai!
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken
@Нaгибaтop@Batkovich3,Волны я смотрел вообще не интересно, и братик такой же, уже на второй серии не смешно. Поэтому я на 99% уверен, что твой список такой же
@Batkovich3,@Ebez@Нaгибaтop, да я тебе об этом и говорю - подросткам не интересно! У подростка другой жизненный опыт и ценности иные, не такие, как у мужика под сорок. Если, конечно, этот самый мужик смог вырасти из коротких штанишек.@Нaгибaтop, 269x169 типикал 12-16 летний фанат фэнтезийных экшен сёнэнов. Очевидно что тебе не понравились и волны и братик, и другие подобные аниме. В этом нет ничего такого. Но вот как раз из-за того, что такие как ты составляют большую часть аудитории, выходит что у более взрослых тайтлов оценка всегда будет ниже. Об этом даже статься есть на шики/articles/200-hvatit-smotret-na-otsenki-anime