Вероятно, возникшая как интернет-мем, петиция «Сделайте Yu-Gi-Oh! олимпийским видом спорта» появилась на платформе Change.org, создателем которой является канадский ютубер Сиран Джей Чжао. Новость не обошла стороной и Японию - после её публикации порталом Livedoor News в социальных сетях Японии произошёл «бум».
На данный момент петиция набирает обороты - собрано уже практически 3000 подписей. Сам Сиран прокомментировал ситуацию следующим образом: «Совершенно несправедливо, что Yu-Gi-Oh! - не вид спорта и не включён в Олимпийские игры, ведь для игры требуется ловкость и выносливость. Я прошу Международный олимпийский комитет добавить Yu-Gi-Oh! в список официальных видов спорта, чтобы исправить эту несправедливость и извиниться перед Японией за то, что буквально заставили их провести Олимпийские игры в Токио».
Комментарии
Твой комментарий
1366x768
@Zephirus, идеально, поддерживаю!Хоть будет смысл смотреть олимпийские игры...
P.S. А всё, про кейджо уже пошутили....
@Макатцу@Patchouli, Это как Литрбол?А не, почитала правила, это чет сложное. Литрбол лучше.
@Удалённый xxxxx,@Subaru-kun@ВасянЯпончик98, ваше субъективное мнение про эту тему никому неитересно , особенно такое быдланское@ВасянЯпончик98,@chuguniy@ВасянЯпончик98, Петиции не подписывал никогда, но спрошу на будущее; где их подписываться что бы так неосторожно не зашквариться?@ВасянЯпончик98,@iWY@Subaru-kun,roi.ru
Это для царёвых холопов, но по крайней мере их могут рассмотреть. Либероидных дурачков с ченджа же не слушают совсем.
В других странах должны быть свои.
@Удалённый xxxxx,Ахахааа, нормалфаг, спок.
@Subaru-kun@ВасянЯпончик98, мда уж)) проще свалить из рф чем продвигать инициативы в этом пещерном обществе)Найс остановки с подогревом аххахахах. Не люкс от сбербанка конечно, но думаю бомжи одобрят))
@chuguniy@californian@CookiesCaptain, а я поел@Subaru-kun,@Удалённый xxxxx, петиции на сайте Change.org практически ни на что не влияют на них абсолютно всем пофиг@Удалённый xxxxx@chuguniy, всё равно@Subaru-kun,В Postal разумеется