44
На специальном мероприятие посвящённому фильму "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht - Namae no Nai Shoujo", состоялся анонс продолжения нового проекта в самой огромной франшизе FATE. На данный момент, подробности неизвестны и они будут объявлены позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Shuster,@Shuster@Miyamoto_Musashi,@Miyamoto_Musashi@Shuster, ???@Shuster@Miyamoto_Musashi, И как ты мне предлагаешь прокоментить этот мем без бана?)@Miyamoto_Musashi,@AniStASS@Shuster, ты о чем? ты модер?Я о том, что по Судьбе на мой взгляд, Ночь схватки и Начало, лучшее, что только было. Все, что было потом, даже Иллия, уже не то! Что-то не так?
@Shuster>Ночь схватки
>лучшее
.... .. . .. .
@deactivated74635@Shuster, а в чём он не прав?@Shuster@Shuster, он наверное имеет ввиду границу пустоты@deactivated74635, Ну как бы не часто можно найти человека, которому заходит 1-й рут)@NeXtasy,@deactivated74635@Maestro Bushakov, там эту историю со всеми сюжетными линиями ещё писать, да писать. Никаким финалом и близко не пахнет на данный момент.@Maestro Bushakov@Shuster, ночь схватки это не обязательно первый рут, может он убв имел в видуиначе я не понимаю как можно любить 1-ый рут если ты не сейбофаг
@Shuster@Shuster, а разве о нём говорилось?@Dmitry Vatler, Да я особо и не жду финала. Для меня нормальный Fate закончился после выхода 3 мувика по небесам и полной экранизации новеллы (если не брать в расчёт Атараксию).@Shuster@NeXtasy,З.Ы. Но я также частично докапываюсь=)
@Miyamoto_Musashi@Maestro Bushakov, Ну Эл-маллой 2 ещё норм, да и прошлый мувик по Иллюхе)@Maestro Bushakov@Shuster, Как я уже исправился потом, что видимо вы упустили! Мне больше всего во Франшизе Фэйта нравится: Fate/stay nightСудьба/Ночь схватки, Fate/ZeroСудьба/Начало и её прода, Fate/stay night: Unlimited Blade WorksСудьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков, Fate/ApocryphaСудьба/Апокриф, что-то больше нравится, что то меньше. Все, что было после я не видел, да и особо желания нет!@Shuster, Я и не говорю, что они плохие. Меллой в плане размусоливания магических терминов и своеобразного детектива очень даже неплох, но Fate в своём истоке это именно королевская битва за грааль с красочными битвами, которых вне адаптаций Ufotable нет.@По уши в ваг, ты предысторию илии не смотрел? Мрачная капец.