Также вышел первый трейлер будущего проекта и объявлена команда по производству.
Режиссер: Naoko Yamada
Сценарий: Reiko Yoshida
Дизайн персонажей: Takashi Kojima
Арт-директор: Tomotaka Kubo
Музыка: Kensuke Ushio
Оригинальный дизайн персонажей: Fumiko Takano
Студия: Science Saru
Сценарий: Reiko Yoshida
Дизайн персонажей: Takashi Kojima
Арт-директор: Tomotaka Kubo
Музыка: Kensuke Ushio
Оригинальный дизайн персонажей: Fumiko Takano
Студия: Science Saru
Однозначно в птв
@Sarevok,@mr. rager,@Knife@нольэкспешечка, вообще режиссеры иногда работают с разными студиями, но в данном случае действительно интересно.@нольэкспешечка@Sarevok, Делом в том, что в Kyoto Animation работают лишь внутренние сотрудники (т.е. они не фрилансят и фрилансеров не нанимают, лишь на внутренних силах), поэтому странно видеть её вне студии.@Sarevok@нольэкспешечка, да, тут Вы правы. Но я не думаю, что даже в рамках такого сотрудничества невозможна работа с другой студией при согласовании с Kyoto Animation.Хотя я точно не знаю всех нюансов, конечно. Будет интересно узнать, как ситуация обстоит на самом деле.
@нольэкспешечка, это прекрасно, наконец-то она работает в хорошей студии, которая создаёт что-то кроме моэ для маниакальных отаку.@Sarevok,@PurpleMoon25@slavarussko, когда как. В данном случае действительно не очень. А вот Kaede TakagakiКаэдэ Такагаки прекрасна. У персонажа Kyouji TakajouКёдзи Такадзё в глаза не бросается.Тут просто это очень сильно сильно выделено. Если дизайн чуть ближе к реалистичному, то все норм.
@Daemas@slavarussko, Персонажи с гетерохромией, да вроде нормально@Sarevok@Daemas, беру свои слова назад. Я глупость сказал, не посмотрев на достаточное количество примеров. Ориентировался только на случаи с голубыми, зелеными, серыми глазами.@нольэкспешечка, вероятно, как и некоторые другие сотрудники, ушла после финала производства фильма по Вайолет.