СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: MAPPA
Режиссёр: Сакаи Мунэхиса
Сценарий: Ёсими Нарита
Дизайн Хитоми Хасэгава (персонажей)
Дзюмпэй счастливо дремлет во время балетного сольного представления своей сестры, когда на сцену выходит танцор балета. Под воздействием силы и навыков танцора мальчик обнаруживает свою любовь к этому искусству. Но после того, как случается некая трагедия, он клянется оставить прошлое позади и превратиться в воплощение мужественности!
@Шоненский, Ты бывший JoeZ. Я тебя узнала.@Шоненский@Шоненский, да, люблю два жанра, романтика и детектив, остальное поскольку постольку@Жженый Хлебус, печаль беда, как жить. Я вот рада аниме типа красавчики детективы, уж не знаю, почему яойщицам чисто яой нужен.@Жженый Хлебус@Winkel, пусть страдает как все. Я вон страдаю на этом говне из-за того, что героиня не додумалась сбежать от такого принца@Lemonada@Lemonada, и тебе привет. Меня кто-то запоминает оказывается)@Lemonada,@SunBreeze@Evamoon, Шафтоговно ни нужно© Хлеб@Шоненский, Запоминаю вежливых пользователей)@Жженый Хлебус, Обязательно страдать на маняме? Я вот не страдаю. Это нормально?@Жженый Хлебус@Lemonada, я уже давно не страдаю, мне все равно заходит что-то тип этого@белый квадрат@happy world,Что вообще творится у русской армии в голове, при каком-нибудь конфликте чем вообще поможет этот балет
@happy world@Шоненский, я вас тоже знаю и помню. Приятно общаится с такими людьми как вы. И новая аватара у вас очень хорошая и подходящая. Мне нравится.@SunBreeze@cold me(n)tal, как раз наоборот.Таких произведений про балет очень мало в аниме и манге.
@cold me(n)tal@SunBreeze, в этом и суть: сюжет одинаковый, но в разной обёртке. подставить под эту идею что угодно вместо балета: скейтбординг (гг после перенесенной травмы забил на скейт, но тут внезапно появилась девочка, он влюбляется в неё и снова начинает кататься), баскетбол (гг забивает на баскет, но потом появляется супер-крутой талантливый чувак в его классе, и легенда возвращается на сцену) – и получатся абсолютно идентичные, скучные, неинтересные и пустые произведения.@SunBreeze@cold me(n)tal, может быть и так.В любом случае прежде чем делать такие выводы надо посмотреть и/или почитать.