Стриминговый сервис NetFlix, опубликовал трейлер и свежий постер к продолжению короткометражного сериала "Путь домохозяина". Над экранизацией будет работать та-же команда что и над первым сезоном. Показ начнётся 7 октября 2021 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: J.C.Staff
Режиссёр: Chiaki Kon
Сценарий: Susumu Yamakawa
Комментарии
Твой комментарий
@Biktor231993, в чёрном квадрате больше смысла, чем в халтурной адаптации домохозяйна@Biktor231993@MADGODWAR, Хватит называть халтурой то, в чём не разбираетесь.@MADGODWAR,@Banzay11@Biktor231993, тут нет смысла продолжать разговор, раз ты считаешь, что я не имею право что считать халтурой, а что не, так что:@Kitsune74@Норк Деддог, ну тебе-то виднее, кто ж спорит.@Норк Деддог@Kitsune74, ну если тут так и было.@Biktor231993, Извините, но вы рисунок манги видели, я считаю если оригинал выглядит хорошо, то и адаптация должна выглядеть, как минимум не хуже@Император нагибатор@Banzay11, Просто не одна студия не хотела брать выпускать аниме это студия согласилась сделала как сделала@Норк Деддогя съем
@Biktor231993, одно дело, когда есть тайтлы со стандартной рисовкой и тайтлы с рисовкой, будто её не пытались делать. Тут даже стандартной нет.@Biktor231993, я конечно и раньше предполагал что ты шизоид-копрофил, но теперь ты меня и вправду убедил.@MADGODWAR, 0.9%@MADGODWAR@Nightfall_013, округлим, получится 0