101
Сегодня во время прямой трансляции с Хиро Масимой внезапно анонсировали аниме по "Столетнему квесту". Сюжетно он является продолжением основной манги и разворачивается после победы над Зерефом. Дата показа сиквела не уточняется.
Комментарии
Твой комментарий
@Biktor231993,@Gerard@Montisuma, ахах, это камень в огород Титанов был и 4 сезона? D@Reinwoodic, Зависит только от того, как сильно будут растягивать сюжет. Сейчас у Квеста вышло 90 глав. Это при желании даже в 25 серий уложить можно.@Reinwoodic@Reinwoodic, больше чем 25 серий, если экранизировать весь сюжет.@МЯТА с Либа, потому что в третьем сезоне была финальная арка оригинальной манге. Это аниме уже выходит по другой манги, под другим названием с припиской Хвост Феи. Еще не было известно, насколько будет целесообразно Машиме и менеджерам делать продолжение сериала в виде отдельного спинн оффа. Поэтому и назвали финал. Не нужно просить у людей способность видеть будущее.@yuchitta@LaZy TaiL, ну я где-то лет в 17-18 мангу тоже читал, там картина ещё страннее. Есть кровь и фансервис более откровенный, а общая картина произведения всё ещё выглядит детской, так что хрен пойми что у автора в голове.@МЯТА с Либа, Это всё денежки)@белый квадрат, это мое первое аниме, и именно из-за него я решил "нырнуть" в мир аниме. Наверное любой будет рад продолжению его любимого и первого аниме@белый квадрат@xD_San,А моё первое это Блич, аниме топ но любимым почему-то не стало
@Император нагибатор@Biktor231993, аа, ну учитывая, что манга выходит, тогда возможно и больше будет, если не порежут ничего. Спасибо!@МЯТА с Либа, видимо решили срубить бабла напоследок@белый квадрат, А Моё первое Аниме One Piece аниме до сих пор мне ещё нравится@белый квадрат@Император нагибатор,Это одно из нескольких моих любимых аниме
@musoroprovod, еще много фанатов осталось, смотреть будут