38
На основном Youtube-канале KyoaniChannel, был показан трейлер к полнометражному фильму Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu Movie. Стоит отметить, что анонс фильма по мотивам сериала "Tsurune", 2018 года, состоялся год назад. Премьера на экранах в 2022 году.
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf,И? Это как-то противоречит тому, что я сказал, что они берут проекты с более предсказуемой окупаемостью?
Просто щёлкнул пальцами и нашёл замену всем выбывшим специалистам их уровня за несколько недель. Звучит правдоподобно.
К тому же даже в вашей отписке уже кроется ответ. Собственно все проекты "данным давно" сдвинулись и сейчас мы пожинаем плоды даже при том что кадрово студия наверное уже и впрямь успела прийти в себя.
Окей, не думаю, что аудитория Шикомори ЦА бизнес плана Киото.
Я своё получу, а вам не предлагаю.
Так я специально и начал смотреть с конца. Как раз с Мунто и Цуруне, что бы к их топовым проектам подойти постепенно.
Просто я вижу что и их пол, это вполне годные проекты.
Я понимаю, что вам конечно виднее, чем продюсерам и директорам КиоАни, но к вашим мудрым советам они похоже не прислушались.
@SmokyWerewolf@Ranger_Fire@Flamme, цуруне для меня был дверью в кюдо с красивейшей рисовкой и какой-то эклектичной, чувственной подачей. Наверное с точки зрения именно соревновательности там слишком много вдарили в броманс с командой, учителем и даже противником (в принципе ради жены брал что бы не только на анимешных девочек смотреть), но с точки зрения культовости восприятия и притягательности спорта - тут для меня всё отлично. Жалел, что на олимпиаде 2020 лук европейский.@FlammeА ты до сих пор пишешь всякие бредни про бизнеспланы =\
@Montisuma,@Knife,@SmokyWerewolfКёАни не настолько самостоятельные как принято про это говорить. Они могут выбирать что адаптировать и как, но это лишь потому что большая часть из работ – адаптации собственного лейбла. Но они не могут позволить себе самим полностью спонсировать, так что производственные комитеты даже в их случае все ещё никуда не пропадают.
@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Knife, нетфликс еще забыл, но это ничего не меняет, это просто спонсорство. Киота делают что хотят. Ну или может ты за последние 5-10 лет много примеров приведешь где чот для них какие-то комитеты выбирали? Может от силы Кобаяши и Форма (в чем ты тоже не можешь быть уверен), а всё остальное это чисто их проекты@KnifeПричём здесь через сколько тайтл выходит после анонса? Речь про то что тайтл может находится в списках у студии ещё за долго до анонса, и даже до начала продакшна первой части. Вон, 4й фильм Мадоки анонсили только недавно, хотя концепт был ещё в 2015 году, а сценарий готов и вовсе в 2013, или сценарий Акадумы пьеротов начали разрабатывать за 5 лет до начала продакшна.
@SmokyWerewolfНу давай я тебе еще рандомную ссылку кину на статью, где есть еще гора ссылок на источники vk.com/@anireact-kto-platit-za-anime
А чем руководствуешься ты, кроме своих фантазий?
@Knife,@KnifeКак это меняет что они все ещё обращаются к другим компаниям? Как это меняет то что другие компании тоже могут ставить какие-то свои условия? Ты думаешь раз КёАни на первом месте, то они могут выкачивать из других деньги и слать их хотелки куда подальше? У меня для тебя плохие новости, но нет, это не так работает, ибо тогда с ними бы никто не работал.
@SmokyWerewolfвообще иронично читать предъяву про "не умеешь читать", когда после первого же твоего сообщения я тебе и указал что ты пишешь совсем не о том, о чем речь была
Я еще раз повторю то, о чем я говорил - КиотоАнимешон сами решают какой мультик им делать, и когда собирается комитет по производству, туда приходят не благотворительные организации, а компании получающие выгоду с куска пирога, и эти самые подрядчики не могут выставлять какие-то существенные условия, типа "нет, нам такое аниме не нравится, делайе другое". Максимум, что они могут попросить, так это включить в проект определенные имена, потому что частью проекта может быть например выпуск музыкальных дисков, для которой необходимо неймовая сейю.
А ты просто расплылся в своих фантазиях, приводишь 0 аргументов даже после того как я тебе прямо указываю на то, что кроме твоих ничем не подкрепленных фантазий в словах нет.
@Knife@Ranger_Fire, соглашусь, что кюдо, как вид спорта и как искусство, в сериале показано на пять с плюсом. У меня претензия именно к непосредственно спортивной части сюжета, а точнее, как я упомянул выше, конкретно к состязанию в финальных сериях. Эффект просто потрясающий - при том, что сам сериал мне понравился, финал был таким, что я до сих пор считаю Цуруне в чём-то даже хуже вторых "Сказаний Зестирии" - при том, что второй тайтл я считаю худшим из всего, что когда-либо просмотрел. Но он хотя бы был тошнотворным от начала и до конца, а Цуруне резко стал таким в самом финале, что полностью испортило впечатление от всех его плюсов.@Ranger_Fire@SmokyWerewolf@Knife, хз зачем ты мне пишешь этот бред. Ничего не изменилось за все твои сообщения@Knife@SmokyWerewolf, ты просил пруфы про планирование сиквелов, во время продакшна первого, вот я их скинул. Тем более это не какой-то сакугаблог который не редко бред пишет приправляя водой.@SmokyWerewolf@Knife, да, прости, всё что ты написал настолько тупое, что ссылку я даже не чекнул. Статья норм, но она про подрядчиков, которые занимаются адаптациями, в которых есть заказчик, и это отличается от конкретно от Киото, о которой мы говорим.И вообще разгвор ушел в эту сторону изначально потому что ты как не понял смысла моего первого коммента.
@Flamme, что-то у меня выпало из головы какой был финал, тем паче что я частично с OVA события могу путать.Но в общих чертах, то что спортивная часть там больше в драму с нотками ревности и сёнен-ай я помню.
Ну мой даун №1 уже давно не измен сколько бы я Скелтеров и Разрушенных Марсов не смотрел)