Сервис Netflix представил промо-клип к полнометражному аниме «Bright: Samurai SoulЯркость: Душа самурая». Также сервис опубликовал состав команды, что разрабатывает фильм. Фильм является спин-оффом. Первый фильм с живыми актёрами под названием «Яркость» (Bright) вышел в 2017 году. В главной роли был Уилл Смит. Действие происходило в альтернативной реальности, где в Лос-Анджелесе бок о бок с людьми живут орки, гоблины и эльфы. Смит играл полицейского, которому в напарники достался грубый орк. Мировая премьера фильма состоится на Netflix 12 октября 2021 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: ARECT
Режиссёр: Kyouhei IshiguroКёхэй Исигуро
Сценарий:Митико Ёкоте
Художник: Atsushi YamagataАцуси Ямагата (персонажи) (работал над Унесёнными призраками)
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Ронин Изо: озвучивает Номура Юки (театральный актёр, дебютирует как сейю)
Орк Райден: озвучивает Хиракава Дайсукэ
Эльфийка Соня: озвучивает Shion WakayamaСион Вакаяма
Комментарии
Твой комментарий
@Maxemad как ты это понял за 3 минуты?@Maxemad@zero zuccheri,@Maxemad@Reddolution, ++ если бы раз в 15 секунд появлялась менюшка с просьбой нажать кнопки на геймпаде чтобы ответить на удар как в каких-то сюжетках на пс я бы не удивился@Чай Улун, посмотрел на постановку боевых сцен, потом посмотрел на работы режиссёра, а так как я их смотрел, то легко сделал вывод@Reddolution, согласен@Maxemad с чем именно вы сравнивали? не увидел в его фильмографии ничего выдающегося, ведь за постановку боев отвечает раскадровщик,а не режиссёр,но я могу и ошибаться@Maxemad@Чай Улун, раскадровщик отвечает за прорисовку будущих кадров. которые потом будут анимировать. Режиссер отвечает за всю работу в целом, а также обычно занимается неполной раскадровкой для придания стиля истории, чтобы по его раскадровкам была построена работа режиссеров эпизодов или раскадровщиков сцен. Здесь же постановка сцен(не боев) выглядит слабо, с точки зрения любого другого аниме с такими боями, что говорит о том, либо режиссер только руководил процессом, а все кадры создавали не опытные люди, либо режиссер не может в экшен@Maxemad как режиссёр он в основном работал над романтикой, так что может он просто не может в экшен,но я не особо знаком с его работами,так что не мне судить. Может посоветуешь, что глянуть@Maxemad@Чай Улун, посоветовать ничего не могу, так как он в основном по эпизодам ответственный, хотя, апрельская ложь была неплоха с точки зрения режиссуры, но вот в сценарии сильно просела. Говорят, что оккультная девятка неплохая. Сам пока не глядел, надо будет посмотреть. А так я скорее оценивал его уровень по проектам, в которые он попадает в качество второго режиссера или раскадровщика, то есть это не особо шлак@Maxemad понял,спасибо за внимание