22
Компания B.N.A, показала свежий трейлер к полнометражному и при этом компиляционному аниме GiS: SAC_2045 - Jizoku Kanou Sensou. Напоминаю, что проект "Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045", вышел в апреле 2020 года. Cам сериал создан студиями Production I.G и S.D.A, по заказу сервиса Netflix в сотрудничестве с Илья Кувшиновым. Показ фильма-компиляции начнётся 12 ноября 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Asmadiel@Император нагибатор,@Sarevok@Норк Деддог,1 -Призрак в доспехах
2 - Призрак в доспехах 2: Невинность
3 - Призрак в доспехах: Синдром одиночки
4 - Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2
и потом заканчиваете просмотр на хорошей ноте и с хорошими впечатлениями.
@Artee,@Ranger_Fire,@ARLIFOX@Mondo, еще можно спешл-фильм глянуть@Mondo, что бы закончить на хорошей ноте достаточно что-нибудь из этого посмотреть в конце.Я вот посмотрел фильмы и теперь смотрю понемногу франшизу оставив Синдром одиночки на финал.
@Норк Деддог, чтобы у нас бомбило:@Maxemad,@Норк Деддог@Sarevok, разве кто-то бомбит на кувшинова? Здесь больше вопросов к наполнению этих бездарных поделок на оригинал@Sarevok@Maxemad, бомбить может по-разному. В случае с Кувшиновым люто уже не бомбит, просто остались еще угольки, которые уютно потрескивают с нотками сарказма: /comments/7731985, /comments/7731995, /comments/7732203@Ryuna@Sarevok, все может быть.@Sarevok, не знаю как здесь, но даже ВК видела обсуждения давным давно, что он копировал арты. Так что на него зуб точили ещё до сериала.Пошто так, я не понимать..
@Mondo, А как же спэшлы классические?Эти нежные и ванильные дизайны просто не смотрятся здесь. В соответствующем аниме\игре да, но не здесь.
Ну и убогая реализация всего этого в дешевом 3d...
Не ясно для кого студия это клепает, но наверно есть аудитория.
@Maxemad, Каким образом он распиливает бабки, описать сможете?@Maxemad@Asmadiel, берем бабки нетфликса, даем деньги типу на чардизы, тот много времени не тратит, пилит бабки, добавляют дешевый графон, остальные бабки пилят, и готово@Asmadiel@Maxemad,"просто берём и пилим, никто не узнает! Это не то, что мне как и многим не привычен gits в 3Д. Нет, нет!"
А, да? Ну тогда ладно.