СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Madhouse
Режиссёр: Ацуко Исидзука
Сценарий: Ацуко Исидзука
Дизайн: Такахиро Ёcимацу
Повествование расскажет о двух мальчиках Роума и Тото. Роума переезжает из Токио в сельскую местность, к чему никак не может привыкнуть. Но парень встречает Тото, и они становятся друзьями, называя себя дуэтом «Донглис». Летом первого года обучения в старшей школе парни встречают Дропа, который предлагает им «взглянуть на мир сверху». Парни попадают в лесной пожар, в котором их обвиняют, и они отправляются на поиски пропавшего дрона, у которого есть доказательства их невиновности.
@Kitsune74, Скорее никак это просто рекламный ход, вряд-ли они появятся в аниме, хотя авторы те-же.@Evamoon, у тебя паранойя@Kitsune74, да просто будут из того же города, либо герои фильма будут вдохновлены новостями о школьницах, попавших на Антарктиду@Maxthon,@-Joseph Joestar-@белый квадрат, потому что это тоже работа студии Madhouse.@белый квадрат@-Joseph Joestar-,Я спрашивал зачем, не почему
@-Joseph Joestar-@белый квадрат, чтобы разрекламировать другую работу от них.@Kitsune74, увидев постер, хотел уже на радостях (от возможного продолжения) пойти и открыть шампанское (пока не прочитал новость)... ведь Sora yori mo Tooi BashoДальше, чем космос это 10 из 10. Но эти "коллборанты" всё настроение испортили... а так хотелось еще раз увидеть Shirase KobuchizawaСирасэ Кобутидзава в новом путешествии ... эххх:@Император нагибатор@Alex Akkerman, Там история закончилась Какое продолжение манги 17 глав@Evamoon, у тебя уже мышление типичной яойщицы, находящейся в поисках нового пейринга@Жженый Хлебус,@Evamoon@Хасва Ёра, не говори ей это, когда-нибудь она поймёт это@Хасва Ёра@Жженый Хлебус,@Хасва Ёра, практически не видела, чтобы в таком произведении (где есть ояш и блондин) красивый блондин был подтвержденным гетеро. Крайняя редкость. Вот ояшина может быть, но мне вообще плевать на его ориентацию.@Жженый Хлебус@Evamoon, какие-то двойные стандарты@Evamoon@Жженый Хлебус, ояшины меня как мужчины не интересуют. Если он не лезет к красавцам, и не часть пропаганды, то пофиг.@Жженый Хлебус@Evamoon, с тем же успехом я могу сказать, что бищики и мужицкие мужики из бара-манги отвратительны. Они все гей-аноны, они уйдут к другим гей-анонам, а не к твоей любимой серой мышке