СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Madhouse
Режиссёр: Ацуко Исидзука
Сценарий: Ацуко Исидзука
Дизайн: Такахиро Ёcимацу
Повествование расскажет о двух мальчиках Роума и Тото. Роума переезжает из Токио в сельскую местность, к чему никак не может привыкнуть. Но парень встречает Тото, и они становятся друзьями, называя себя дуэтом «Донглис». Летом первого года обучения в старшей школе парни встречают Дропа, который предлагает им «взглянуть на мир сверху». Парни попадают в лесной пожар, в котором их обвиняют, и они отправляются на поиски пропавшего дрона, у которого есть доказательства их невиновности.
[image=1618973][image=1618974]@Maxemad@Maxthon,Аниме Дальше чем космос, мне вообще не зашло. Рейтинг 8.55 за что вообще, я не понимаю.
@Maxthon@белый квадрат, За взрослую атмосферу, приключение и сильную драму.@белый квадрат@Maxthon,Школьницы которые
@Sarevok@Maxthon@Winkel, Во во, телефонная будка тому пример.@белый квадрат@Sarevok,Оценка слишком высокая у этого аниме, так же как и с алхимиком. Не кто не может объяснить откуда берутся, такие завышенные оценки.
@Sarevok@белый квадрат, объяснить могут, просто в силу того, что разные люди по-разному смотрят на вещи, Вам сложно понять оценки в этих конкретных случаях. Аналогично кому-то другому будет сложно понять, почему Вы оцениваете те или иные произведения каким-то образом. У каждого есть свой список "переоцененных" и "недооцененных" тайтлов.В Sora yori mo Tooi BashoДальше, чем космос хорошие персонажи, интересный сюжет, общая адекватность происходящего, красивая картинка. А еще неплохой юмор, который при этом не мешает восприютию драматической линии, что далеко не всегда случаются в аниме. Это аниме отлично срежиссировано, из-за чего смотрится очень бодро. И оно запоминается. Это касается как общих впечатлений, так и отдельных моментов, диалогов.
@белый квадрат,@Sarevok@Sarevok,Драма в этом аниме вообще не какая, от слова совсем. Автор использовал стандартный набор проблем для школьниц, по типу: Пропускаю школу из-за того что я работаю или просто не хочу туда ходить, я не знаю кого вообще такие проблемы могут впечатлить на оценку 8.55
@Sarevok@белый квадрат, там у каждого из персонажей свои проблемы. Вы назвали лишь одну из них, и вопрос не только и не столько в том, что есть в аниме, а в том, как именно это показано.@белый квадрат@Sarevok,На понятные вопросы я получаю двусмысленные ответы. Ты можешь мне на пальцах перечислить достижения этого аниме, конкретно за какие действия после просмотра я должен поставить этому аниме оценку 9
@Sarevok@белый квадрат, мы тут говорим не о том, что можно в цифрах измерить. Я Вам плюсы уже раcписал: /comments/7651432Хотите конкретных моментов, которые можно выделить? Например, линия персонажа Megumi TakahashiМэгуми Такахаси и разрешение, конфликта связанного с ней. По поводу пропусков школы. Вот тут сразу вспоминается, какую Shirase KobuchizawaСирасэ Кобутидзава
@Maxthon, кого нет?@Maxthon@Maxemad, Повесточки сёнен-ай