Недавно состоялся анонс мультимедийного проекта под названием «Надуманный Технороид». В рамках проекта запланированы игра и аниме, проект является совместным творением RUCCA и Elements Garden, а также известного продюсера Нориясу Агемацу. Помимо постера, также был показ трейлер, при этом также стало известно что представлены три группы: KNoCC, Stand-Alone, Mechanicametallica, а сериал будет в музыкальном жанре. Трансляция начнётся в 2022 году.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Doga Kobo
Режиссёр: Ка ХеИн & Ай Ёсимура
Сценарий: Аюми Секине
Художник: LAM (основной концепт) & Саори Сакигути (адаптация)
Комментарии
Твой комментарий
@Chiru, ну а чё они западлянки мне такие устраивают@Chiru@(выкл), короче, закон аниме: розоволосые тян - либо яндеры, либо парни, либо два в одном.@(выкл)@Chiru, я сейчас смотрю на любимых розоволосых тян-не яндерок, и мне стало страшно@Chiru@(выкл), может, ты ещё чего-то не знаешь о них...@(выкл)@Maxthon, омуне делается для девушек и прочих фанатов BTS. Не всё что не в твоем вкусе - это говно.@(выкл)@dimandus, бтс тут вообще причём@dimandus@Chiru, я лучше не буду об этом думать...@(выкл), единственный бойзбенд который я знаю, ибо не увлекаюсь.Насколько вижу анонсированный тайтл как раз плюс минус про такое. По крайней мере в моем представлении.
И как я замечаю в аниме жанр такой же популярный как и айдолы. Каждый сезон вижу 1-2 таких. А о качестве пусть судят те кто в теме.
@(выкл)@dimandus, стоооп. а бтс не айдолы что ли?@kataneer@Норк Деддог, нет, это приквел к ванпису@Норк Деддог@kataneer,@dae, сейчас реверс гаремы почти не делают. Если видишь диз красивее обезьяны - это не для гетщиц.@Darndere@Evamoon, да боже, где вы яой тут находите, в каком местеДаже сами яойщицы не воспринимают подобные тайтлы таковыми...
@dae@Darndere, так если в тайтле с красивыми кунами нет хотя бы самой зашоренной овцы-омежки, на место которой можно и себя поставить, с зачастую (но, к счастью, не всегда) отвратительно прописанной и высосанной из пальца романтик линией "просто потому что"), то тайтл автоматически для мужиков или яойщиц.Ита истинна от евамун, ита знать надо.
@(выкл), Это трансвестит кун 828x14741280x1280@(выкл)@Император нагибатор, плоховторой арт это из парадокс лайв, я тоже когда увидел, думал что девушка, оказался трап
@Император нагибатор@(выкл), Самое забавное что появится фанаты Не девушки А парни@(выкл)@Император нагибатор, не, я не фанат трапов@Император нагибатор@(выкл), Я не о тебе говорю