Анонс аниме-адаптации появился на обложке январского выпуска журнала Afternoon. Пока без подробностей.
Манга повествует о Мицуми Ивакура, которая всегда мечтала уехать из своего маленького городка, поступить в элитный университет, а затем внести свой вклад в развитие страны, прежде чем вернуться в родной город. Девушка настолько сосредоточена на своей цели, что забывает обо всём другом к большому огорчению и беспокойству её друзей и семьи. Сможет ли наивная деревенская девчушка осуществить свою мечту в Токио?
Комментарии
Твой комментарий
@Stanehan@Император нагибатор, судя по описанию интересная.@ssadhamsster,@Stanehan@Император нагибатор, просто видимо манга не пользуется большой популярностью среди читателей, поэтому и комментариев нет@Император нагибатор, на MAL все отзывы очень хорошие об этой манге: myanimelist.net/manga/118289/Skip_to_Loafer/reviews@Император нагибатор@По уши в ваг, Конечно всю жизнь мечтал@堕天使月光@Ryuna, Здесь есть яой или мужики тоже могут смотреть без блювуйки ?@Ryuna@堕天使月光, я читала немного, но причем здесь яой, девушка то гг и крутится все вокруг нее и школы.@堕天使月光@Ryuna, Если вдуг там такое то блювуйка мне не нужнаБлагодарю теперь я добавлю тайтл в запланированное
@Evamoon@Тёмный сыч Джонни, ты не туда написал.