Дата премьеры сериала пока неизвестна.
Манга повествует о Мицуми Ивакура, которая всегда мечтала уехать из своего маленького городка, поступить в элитный университет, а затем внести свой вклад в развитие страны, прежде чем вернуться в родной город. Девушка настолько сосредоточена на своей цели, что забывает обо всём другом к большому огорчению и беспокойству её друзей и семьи. Сможет ли наивная деревенская девчушка осуществить свою мечту в Токио?
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор, в большинстве ромкомов сейчас парни лютые табуретки, чёт только я с этого бешусь@Император нагибатор@Смазливый Гопник, Зато на них можно сидеть@Lefèbvre@NekoNoTeikoku, это скорее недо-романтика с уклоном в женскую ЦА@NekoNoTeikoku@Lefèbvre, всяко лучше коми-срани.@Lefèbvre@NekoNoTeikoku, на одном уровне. Просто один тайтл для мужской ЦА, а другой для женской.@ssadhamsster, разве так сложно соотносить себя с красивой главгероиней?@ssadhamsster,@По уши в манге@Patchouli, многие девушки не выделяются особой красотой и необычностью, поэтому им проще соотносить себя с героинями у которых стандартная внешность)@Patchouli@Patchouli, разве так сложно соотносить себя ни с кем?@Patchouli,@Patchouli@По уши в манге, нет, если тебе больше 14 лет.@По уши в манге,@Patchouli@Patchouli, наоборот@Patchouli@По уши в манге, наоборот что?@По уши в манге@Patchouli, нормальные люди смотрят тайтл и наблюдают за событиями, а не представляют что они в аниме находятся.@Patchouli@ssadhamsster, нет, я понимаю, что люди часто комплексует из-за недостаточной внешней привлекательности (в большинстве случаев необоснованно), но в аниме в принципе внешность персонажей как правило сильно приукрашена, так что сравнивать себя с ними как-то странно.@По уши в манге, так и я об этом.@По уши в манге@Patchouli, непонятно как-то@Patchouli@По уши в манге, разве?